девочки огромное вам всем 
..........Доське вроде лучше (ттт) .........я вчера вечером поправляла ей попонку и по видимому задела шов ((( ......блин, она таааааак плакала, а точнее не плакала, она просто орала (((( я потом сидела рядом и просила у нее прощение ))).........ужас какой то .......а когда врачи обрабатывают шов она молчит, а я чуть задела она визжать стала ((( ......... по пути из клиник купила куриные крылышки, наварила ей ......... вытащила насильно ее из переноски (она там себе дом устроила и вылезать вааще не хочет) ....и поставила рядом с миской с бульоном и с мясом, она набросилась на еду и все съела (правда я не много положила), но она потом легла в лежанку и стала тяжело дышать (((( ........не знаю что это было, но надеюсь ее просто потошнило от пищи, т.к. она давно не ела, потом она пошла и написала мне в коридоре ))) .......а потом было самое ужасное, она вышла из коридора и не успела я и глазом моргнть, она с разбегу запрыгнула на диван, у меня за эту секунду чуть сердце не остановилось ..........врач запретил же прыгать ((( ..........сейчас лежит и снова спит ((((