Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 14:43   #536
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек. Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал..., далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции.... А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".
оляля вне форума   Ответить с цитированием