Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 11:41   #532
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим. Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша Чего новенького, расскажите.:)))
kipi вне форума   Ответить с цитированием