Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 22:32   #26
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела
оляля вне форума   Ответить с цитированием