Цитата:
Сообщение от alesandragold
Приветик!!! какие малипусикииии!!!! 
мы к вам знакомиться,
я Марина, мои собы Травиата, Аквамарин, Афелия,
у меня 2 суки повязаные, так что ждем 2 помета (с разницей в неделю) на начало октября вот веселуха то будет... 
насчет документов: в клубе спрашивали про доки?
мене даже акт вязки не дают на вязку пуха с пухом говорят нельзя вязать. поэтому у нас один помет без родословной.
Желаю найти самых лучших родителей вашим малышам
PS: заходите в гости будем рады.
|
Спасибочки! Мы к вам уже заходили и будем заходить еще =)) Очень классные у вас собачки! =)
На счет документов, делать-то делают, и то что вязали двух пухов, это без проблем. Но вот сейчас у нас в Латвии очень грустная экономическая картина.. всех сокращают, денег у людей поубавилось... Если начать делать документы придется повышать цену... боюсь что сейчас такой номер не пройдет, и щены могут сильно засидеться. Будем продавать для любителей... На диванчик =) Но естественно с прививками и вет паспотрами.
А вам удачи, это действительно большое счастье, когда детки в доме! А у вас еще сразу два помета будет... Двойная радость!!! =)))

!!! У меня теперь дома главное развлечение, наблюдать за щенами, как только все с работы придут сразу к нам в комнату =)) Время так быстро летит, у меня такое ощущение, вроде только вчера повязали... а им уже скоро месяц =))