Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:43   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Кузнецова Татьяна
был не раз

Отправлено: 04.01.06 00:41. Заголовок: Лайза в телешоу

Вот и поучаствовали мы с Лайзой на нашем городском телевидении «Челны ТВ»

в шоу «Чудо-Дог».
Сначала была реклама. В начале декабря. Приглашались собаки, имеющие особенные таланты.

Ух-ты! Нам грех не участвовать! Звоню – нас записывают и говорят, что перезвонят и скажут когда будет съёмка. Ждём несколько дней. Звонят вечером и приглашают в студию на следующий день часам к двум. В срочном порядке шьётся новое платье для выступления. С утра мандраж и томительное ожидание назначенного времени. И вот мы в студии. У меня волнение вдруг проходит, а Лайза, попав в незнакомую обстановку, наотрез отказывается что-либо показывать даже за кусочек любимой колбаски…. Приехали! Нет, она ничуть не испугалась - ходила, всё осматривала и обнюхивала, даже залезла носом в телекамеру, когда её решили заснять поближе. Ведущие шоу в небольшом шоке – с собаками дело имеют впервые, мы тоже пришли первые на съёмку,

а если все собаки вдруг будут так себя вести???

Но мы договариваемся, что дома отснимем сами, а они потом смонтируют.
Что умеет Лайза? Во-первых она оооочень разговорчивая. Лаять, ворчать и скулить может с разной интонацией, а самая её фишка – очень чётко выговаривает «мама». Ещё по соответствующей команде гавкает громко или тихо, отгадывает в какой руке лакомство и открывает руку лапой, показывает «зайку», ходит на задних лапах, кружится, довольно-таки высоко прыгает,

например, с пола ко мне на руки. Даже охраняет вещи, себя даёт гладить,

а взять из-под неё никому не даёт, ну кроме меня конечно.
Всё это мы отсняли и отдали плёнку ведущей.
И вот опять же вечером, но уже 20-го звонок: «Смотрите завтра в «Добром Утре» вашу Лайзу». Смотрим. УРА! Мы в девятке финалистов!!!!! И начинается СМС голосование, которое длится ещё одну томительную неделю… Вот уже 27-е, 28-е декабря…. Не выдерживаю – звоню сама: «Разбирает любопытство – кто же выиграл?» и мне в ответ: «Ну, надо же, я шла к телефону, чтобы вам позвонить – вы в призёрах! Готовьтесь к завтрашней съёмке награждения!» Вот это да!!!

УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! А кто же всё-таки первый?????
И вот при полном параде мы снова в студии, там же вижу знакомых по телероликам собак – чау-чау и беленького дворянчика, похожего на болонку. Ага – значит вот ещё два призёра. Наконец нам объясняют, что надо делать и говорить, и приглашают на съёмочную площадку. Мы идём вторые, из чего делаю вывод, что первое место всё-таки за чау, а на третьем болонка. Съёмка прошла очень весело и непринуждённо из-за того, что дядя спонсор всё-время путал слова, наконец у него получилось ровно и правильно, а потом и нам предстояло поздравить всех и сказать слова благодарности…. Ох, как это трудно! Вроде бы что такого, а когда тебе говорят «раз-два-три!», так вот при слове ТРИ начисто забывается, что хотелось сказать! Несколько секунд гробовое молчание, потом заново собираешься с мыслями и говоришь…. Уфф-ф-ф! 1,5 часа снимали,

чтобы показать 7-ми минутный ролик, где того, что наснимали нет и 4-х минут!

Я забегаю немного вперёд….
И вот мы счастливые тащимся домой с призами. Что же в том свёртке, похожем на палатку??? Сказали, что вольер, но таких я ещё не видела.
На следующее утро смотрим ролик победителей, и вдруг – нас называют первыми! Значит мы сидели на диване не вторыми, а в ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!!

УРА КИТАЙСКИМ ХОХЛАТЫМ!!!! УРА ЛАЙЗЕ!!!!!!

А Лайза, будто всё поняв, принимает участие во всеобщем ликовании начинает гавкать и скакать!
А вольер оказался очень удобным – из толстой ткани типа плащёвки, в общем, это параллелепипед, на молниях с одной стороны, верхняя половина стенок – сетчатая, и с крышей. Натягивается на каркас из пластиковых трубок, внутрь вкладывается матрасик. Всё это сложенное в футляр достаточно компактное и лёгкое. Думаю он нам ооочень пригодится!

добавила ролики - немного с награждения и домашнее видео:
МЫ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ (очень обрезан, всего 38 сек, 2,25 МБ)

milta

почетный гость

Отправлено: 04.01.06 15:37. Заголовок: Re:

Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой большие молодцы!!

Кузнецова Татьяна
был не раз

Отправлено: 04.01.06 21:47. Заголовок: Re:

Спасибо! Мы очень старались!
Лайза вообще умничка - мне иногда кажется, что она всё-всё понимает, что ей говорят.

milta
почетный гость

Отправлено: 05.01.06 00:11. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

Кузнецова Татьяна, китайцы все такие - всё понимают, даже они нас лучше понимают, чем мы их. Вот только они ВСЁ СКАЗАТЬ не могут.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 05.01.06 09:52. Заголовок: Re:

Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой молодцы! Мои собаки с большим удовольствием посмотрели все ролики! Мне и им очень всё понравилось!

ksolo
администратор

Отправлено: 29.01.06 03:09. Заголовок: Китайская хохлатая собака в известнейших домах мира: кино, театра, эстрады, политики и бизнеса

Совсем недавно узнала о том, что первое лицо нашего госсударства пополнил армию поклонников китайских хохлатых собак. В доме президента появился черно белый голый малыш. Вот я и решила собрать картотеку звезд, политиков, писателей и т.д. Если вы распологаете достоверной информацией, да еще и имеется фото, пополняйте список.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.01.06 03:12. Заголовок: Re:

Борис Краснов - самым знаменитый сценический и театральный художник, владелец голого кобеля Акоста Бари Алибасов (дома просто Костя). О Костике знаю лишь то, что его мама пуховочка.

tal
постоянный участник

Отправлено: 29.01.06 03:29. Заголовок: Re:

Очень рада, что в рядах любителей Китайских хохлатых и президент.
(Значит человек он хороший.....)

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.01.06 11:03. Заголовок: Re:

ksoloИнтересно, он себе взял щенка или жене с дочками подарок сделал? И будут ли этого китайца так же в прессе освещать, как его лабрадоршу?Помните, то она у него щенилась, то он щенка кому-то подарил и т.д.

А про Панаровскую забыли, у нее ведь целая стая китайцев?

milta
почетный гость

Отправлено: 29.01.06 18:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo, У ЛЕРЫ с МУЗ-ТВ моя голая китайская хохлатая девочка.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 29.01.06 19:46. Заголовок: Re:

Оксану Фёдорову, первую красавицу из нашей милиции, тоже показывали в рекламе с китайской голышкой на руках, возможно это её собачка.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием