МТН
постоянный участник
Отправлено: 20.07.06 01:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , спасибо! Вы молодцы!
milta
участник
Отправлено: 20.07.06 02:00. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Как мне нравятся причёски Мухи, и фото её в розовом атласном наряде с умопомрачительной причёской.ksolo пишет:
цитата:
идея хорошая, вот Вы Татьяна Васильевна ее и начните.
Татьяна, так ведь лично у меня нет пока подобных примеров, а Ваши с Мухой, со съёмок, я не имею никакого права вешать в тему от своего имени.
tal
постоянный участник
Отправлено: 20.07.06 03:20. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Фотки полетели, ловите и смотрите
О! Вот это настоящий фоторепортаж!!! Насмотрелись! Насладились!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 20.07.06 09:57. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Классные фото, ждем новых...
ksolo
администратор
Отправлено: 20.07.06 19:18. Заголовок: Re:
Я решила посмотреть какую нибудь информацию о фильме в интернете и вот что нашла.
Оказывается фильм снимается по одноименному спектаклю, который является продолжением спектакля "ДЕНЬ РАДИО".
Вот что написано на сайте комического театра КВАРТЕТ-И
"День Радио"
[I]«День Радио» - на сегодняшний день наш главный хит, музыкальный спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса. Впервые сыгранный на сцене ДК им. Зуева 24 марта 2001 г., он уже почти пять лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался. Собрав вокруг себя блестящих молодых артистов - Дмитрия Марьянова, Максима Виторгана, Ольгу Кузину, Нону Гришаеву, и, конечно, Алексея Кортнева, мы не просто поставили новый спектакль, а чуть ли не создали новый театральный жанр. Какой? А вот это вопрос.
Весьма виртуозно написанная пьеса, лихо закрученный сюжет, очень смешные диалоги - все это классические признаки «хорошо сделанной комедии».
В то же время «День Радио» удивительно точно передает атмосферу «как бы модной» радиостанции, а присутствие на сцене самого настоящего радиопродюсера Михаила Козырева в роли, фактически, самого себя, создает ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива.
Ну, а участие в спектакле группы «Несчастный Cлучай», исполняющей целых 10 оригинальных, специально для него написанных песен, окончательно запутывает любого, кто попробует определить жанр происходящего. Это точно не мюзикл... хотя 35 минут звучания живой музыки... производственная пьеса? - но это не скучная калька с повседневности, это безумно смешно, а при этом не фарс... Короче, это надо видеть.