Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:17   #21
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Кинокомедия Олега Фомина "День выборов" с участием собаки породы китайская хохлатая

МТН
постоянный участник

Отправлено: 17.07.06 23:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo , АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно! Костюм невесты на Мухе, и сама Муха в нём, СУПЕР!!! Как в такую собачку людям не влюбиться?! После фильма, на китайцев будет "БУМ"!

Бэтти
участник

Отправлено: 17.07.06 23:52. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Как здорово и интересно!!! Буду часто заходить, чтоб не пропустить новостей со сьемки. Наряды чудесные.
В лапках Мухи теперь весь рейтиниг китайцев.

МТН
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 01:53. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти , точно!

Kensi

постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 08:32. Заголовок: Re:

цитата:После фильма, на китайцев будет "БУМ"!

Хочу "Бум"! Хочу! Хочу! Хочу!

ksolo
администратор

Отправлено: 18.07.06 09:38. Заголовок: Re:

Сегодня у нас второй день съемки. На работу нам к 10-ти. Приедем надеюсь с новыми фотками и новыми впечатлениями.
Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня? Кто угадает?

p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи (рост 28-30 см, не более а то утонем). Платье должно быть с очень красиво оформленной грудью. Цвета присутствующие в платье: черный, белый, золотой - обязательно. Кроме того, к платью нужна обязательно шляпка, т.к. Муха одевается подстать хозяйке в стиле нэп. Приветствуется наличие кружево, перьев, блистящих камушков, красивых пуговиц и т.д..
Заранее спасибо всем за участие!

а вот фотки с первого дня

МУХА (АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФРЕШ) на съемочной площадке и во время отдыха на корабле "Сергей Абрамов".

первый день съемки

на период съемок Мухе выделили отдельную уютную комфортабельную каюту

Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:32.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием