ksolo
администратор
Отправлено: 08.01.06 22:23. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Красотища! Ирина большое спасибо за фотки. Ждем фото с елки!
ksolo
администратор
Отправлено: 08.01.06 22:39. Заголовок: Re: [Re:tal]
Ирина АК
Лариса Борисовна, это Гречаная, она действительно эксперт! Передачу я видела, но чуть раньше, да и тебе про нее расказывала. Все собачки, которые были на съемках ее, а собачку китаянку я видела живьем незадолго до этого, т.к. она живет у моих клиентов. Она действительно такая как есть и без обработки, нежно абрикосового окраса, очень маленькая но бойкая и смелая. Шерсть растет только там где надо. В репортаже и на фото ниже собачке 4,5 мес.. Она очень маленькая (в возрасте 5,5 мес. ее рост всего 18 см!!!).
Ведущие телепередач умом блещут редко, поэтому я отношусь спокойно к тому что они говорят. Умные люди понимают что это не речь ведущего, а тест по сценарию автора передачи.
Так что гнев твой не понять!
tal пишет: цитата
Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить!
Поддерживаю, перед днем рождения нужно освободить место для приема положительных эмоций.
Бэтти
частый гость
Отправлено: 08.01.06 22:47. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Отличные фотографии! Пес отлично смотрится на фоне Молчанова.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 08.01.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Только собралась написать, что ЛБ-это явно Гречаная. а уже написали :-)
И минипиги были у нее.
Несмотря на ее невероятно сложный характер мы много общались и моя первая китайка-Веллар Плюс.
Поэтому уважение есть и останется, несмотря ни на что.
Красина Ирина
Так здорово раскадрировали, прямо как снова передачу посмотрела!
Почему-то ваша девочка не записалась на выставку 15 января
У нас будет репетиция САС!Ва, уже записалось на всероссийку более 600 собак. И Хомасуридзе судит.Девочки, чего он предпочитает?????
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 23:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksoloДык я не на госпожу Гречаную в гневе, а не средства массовой инфы, коверкают информацию почем зря.
ksolo пишет: цитата
Она действительно такая как есть и без обработки
, Таня, она вроде не про конкретную собаку говорила, а про всю породу в целом...
Буду теперь знакома " в лицо" с одной и родоночальниц породы в России.
tal
постоянный участник
Отправлено: 09.01.06 02:52. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Спасибо за фото !!
Ведущие и учасники передачи кажется с удовольствием всех собак по домам бы растощили(это слово не грубое а сочное). Глазки у них засверкали. Значит понравилась им наша замечательтная и необычнач порода. И ЭТО ПРИЯТНО !!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 09.01.06 10:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Танюха, спасибо за совет, сходила в нашу психушку, полегчало и идея в голову пришла.Мы все как то безлико общаемся, друг друга в лицо и не знаем, собак узнаем, а вот хозяева незаслуженно за кадром остаются.Давайте фотогаллерею участников форума сделаем?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 09.01.06 13:35. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
tal
Вы правы. Собачки понравились почти всем. Пока ждали когда нас в студию пригласят - отвечали на вопросы по породе, давали гладить и брать на руки. "Иванушка" (никак фамилию не вспомню) , сам Бабариску отнес в студию. Молчанов её целовал в нос! Пряников Премьеру гладил, а в гримерке все распрашивал про собачек, понравились. Глюка вообще насили как переходной вымпел, из рук в руки
Ирина Гень, что-то не пишет мне хозяйка Фионы. На выставку они наверное не готовы ходить еще, не занимались. Я ей напишу еще раз, дам Ваши координаты. Подскажете им если что?
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 10.01.06 01:05. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина цитата
Подскажете им если что?
Конечно, с удовольствием!
И пусть бы просто пришли на выставку, вдохнули бы выставочной атмосферы. Один мальчик от Джиджика и Афины еще маленький, но придет уже потусоваться..
Рой
новичок
Отправлено: 13.01.06 07:36. Заголовок: Re:
Будет ли повтор этой программы?
Ирина Гень
участник
Отправлено: 13.01.06 10:38. Заголовок: Re:
Про "китайцев на ТВ" хотелось бы сказать...Нас вот сняли в передачу. Показали несколько раз.
А теперь всунули в рекламу и крутят нас с Орнеллкиной Иринкой и с Толей и с собачками в день не по разу..
Уже замучали-все звонят..Но вроде как на рекламу мы не подписывались..Вот что делать-скандалить?