Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:07   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина Гень
почетный гость

Отправлено: 30.12.05 15:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Ну надо же-чего только не придумают!!!
Вы уж нам пишите, мож и впрямь (еще одна такая же..) эта штучка помогает.
Да, старики все еще верят рекламе.
Мы даже не замечаем, а они приобретают ненужные им , но со скидкой тренажеры дыхательные и проч и проч, это целая индустрия по околпачиванию пожилых и больных доверчивых людей.
Еще магически на них действует фраза :"Пенсионерам -скидка".

milta
частый гость

Отправлено: 30.12.05 18:02. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина пишет: цитата
и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:))

Ирочка, ни в коем случае!! Просто у меня дома есть сука, ОЧЕНЬ похожая на Глюка.
Выщелкнулась в помёте от вязки СКОРовской суки. Из 5-ти щенков она одна удалась в маму.
Все остальные - нарядные. А она - вот такая!!

tal
постоянный участник

Отправлено: 31.12.05 03:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Не налетайте на свекра и не предупреждайте о бесполезности данной вещи. Пусть лучше убедится сам. А иногда и положительное мнеие и настроение тоже лечит. Подарите вещь с пожеланием выздоровления. Глядишь и заработает и воздействует и поможет. Пусть будет светлым этот праздник! И ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 31.12.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal
так и сделала, пусть порадуется( все-таки здравый ум у меня над эмоциями взял верх), может действительно поможет, эффект плацебо сработает.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 08.01.06 14:24. Заголовок: Re:

сегодня по каналу ТДК(телевизионный дамский клуб)у меня НТВ+ транслирует, была передача про миниатюрные породы собак.
Экспертом какая-то тетя Лариса Борисовна выступала.Притащили в студию и померанцев и гриффонов и йорка и чихуашку и была маленткая сучка китайка.В общем все породы так она расхвалила...
Правда на свою 4 месячную китайку нежно кремового цаета сказала, что это рыжая собака, песа к тому же сильно зарощеная, а она объявила, что китайцам только морды бреют.Вот вам и здрасьте.У этот тети еще и мини свинка живет, с брюликом в ухе.
Сколько бы мы не бились, а средства массовой инфы все равно дезориентируют и обыватели потом с ног сбиваются и ищут таких собак, которых в природе нет.
К тому же потом был собачий гороскоп и корреспондент йорка болонкой назвал.УРОДЫ, ну не знаете, вы хоть спросите.
Не люблю дилетантов, которые спецами себя мнят.Сама, если чего не умею или не знаю, всегда к спецам обращаюсь, мне не стыдно.

tal
постоянный участник

Отправлено: 08.01.06 18:51. Заголовок: Re:

Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! А то в нашей жизни то снег то дождь и все кирпичами. И надо периодически востанавливаться.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 08.01.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:tal]

talСхожу, обязательно, но, думаю от этого мало что изменится, нервничать меньше стану, но дилетанства не полюблю.
Сама на тв вела передачу о животных, так когда снимали о змеях, столько литературы проштудировала, да и по различным породам старалась спецов приглашать и только вопросы задавать, а не умничать самой.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием