Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 15:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Ну надо же-чего только не придумают!!!
Вы уж нам пишите, мож и впрямь (еще одна такая же..) эта штучка помогает.
Да, старики все еще верят рекламе.
Мы даже не замечаем, а они приобретают ненужные им , но со скидкой тренажеры дыхательные и проч и проч, это целая индустрия по околпачиванию пожилых и больных доверчивых людей.
Еще магически на них действует фраза :"Пенсионерам -скидка".
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 18:02. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата
и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:))
Ирочка, ни в коем случае!! Просто у меня дома есть сука, ОЧЕНЬ похожая на Глюка.
Выщелкнулась в помёте от вязки СКОРовской суки. Из 5-ти щенков она одна удалась в маму.
Все остальные - нарядные. А она - вот такая!!
tal
постоянный участник
Отправлено: 31.12.05 03:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Не налетайте на свекра и не предупреждайте о бесполезности данной вещи. Пусть лучше убедится сам. А иногда и положительное мнеие и настроение тоже лечит. Подарите вещь с пожеланием выздоровления. Глядишь и заработает и воздействует и поможет. Пусть будет светлым этот праздник! И ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 31.12.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
так и сделала, пусть порадуется( все-таки здравый ум у меня над эмоциями взял верх), может действительно поможет, эффект плацебо сработает.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 14:24. Заголовок: Re:
сегодня по каналу ТДК(телевизионный дамский клуб)у меня НТВ+ транслирует, была передача про миниатюрные породы собак.
Экспертом какая-то тетя Лариса Борисовна выступала.Притащили в студию и померанцев и гриффонов и йорка и чихуашку и была маленткая сучка китайка.В общем все породы так она расхвалила...
Правда на свою 4 месячную китайку нежно кремового цаета сказала, что это рыжая собака, песа к тому же сильно зарощеная, а она объявила, что китайцам только морды бреют.Вот вам и здрасьте.У этот тети еще и мини свинка живет, с брюликом в ухе.
Сколько бы мы не бились, а средства массовой инфы все равно дезориентируют и обыватели потом с ног сбиваются и ищут таких собак, которых в природе нет.
К тому же потом был собачий гороскоп и корреспондент йорка болонкой назвал.УРОДЫ, ну не знаете, вы хоть спросите.
Не люблю дилетантов, которые спецами себя мнят.Сама, если чего не умею или не знаю, всегда к спецам обращаюсь, мне не стыдно.
tal
постоянный участник
Отправлено: 08.01.06 18:51. Заголовок: Re:
Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! А то в нашей жизни то снег то дождь и все кирпичами. И надо периодически востанавливаться.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:tal]
talСхожу, обязательно, но, думаю от этого мало что изменится, нервничать меньше стану, но дилетанства не полюблю.
Сама на тв вела передачу о животных, так когда снимали о змеях, столько литературы проштудировала, да и по различным породам старалась спецов приглашать и только вопросы задавать, а не умничать самой.