Админ
|
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 23:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям
Ира, да как их отличить то!! Ведь, глаза горят у них одинаково от желания прикупить щеника, независимо, что является побудительной причиной их желания - мода, реклама или истинная влюблённость и давнишняя мечта, которая, наконец -то, осуществляется.
Блин, может, есть какие тесты, которые помогли бы отличить одних от других.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 23:59. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
Когда человеку нужна собака, он интересуется в первую очередь какя она (порода). У Вас должен быть большой опыт, у Вас щенков много бывает. Ко мне одни подобные приезжали. Им собака КРУТАЯ нужна была и рыжая, под цвет волос хозяйки. И что б на руках носить с собой и что-бы не гулять, что-б не грызла ничего. А когда дома писает и какает, что-бы не воняло (они спросили-сильно ли пахнет).
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 00:21. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
У меня чаще бывает так. Первый этап - долгая телефонная прелюдия, в которой все вопросы про породу и ответы на эти вопросы, рассказ о тех щенках, которые их интересуют, и какие у меня есть на данный момент.
Потом уже, приехав, начинают выбирать себе щенка. Бывает, что так и не выбрав из двух одного, забирают обоих(как было недавно с двумя кобелями-рыжиками от Амадеуса)
А ещё был случай, когда дама объехала все до единого питомника в Москве в поисках пуховки - рыжей, с чёрной маской, почернёнными ушками, т.е. чтобы китайская пуховка была копией её афганской борзой.
Красина Ирина Наверное, и Вы помните эту даму.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 01:26. Заголовок: Re:
Ирина АК цитата
а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять
Ага, не за 50 тыс долл, ладно, чего уж там, а за 49
milta
Я понимаю, что та собачка не чишенок (так поприличнее будет), а просто голова в типе чихуа.
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 01:42. Заголовок: Re:
и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:)) Забавный, теплый, любимый, что еще надо?
Бэтти
уже был
Отправлено: 30.12.05 01:43. Заголовок: Re:
Мне понравилось, что Ирины показали разных китайцев. Зрители увидели, какими они могут быть. Молчанов взял на руки имеено не самого роскошного.
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 01:56. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
он сам залез:)) Он наглый:)))
Лиля
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 12:13. Заголовок: Re:
Посмотрите, это интересно и работает
ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОДБОР ПОРОДЫ призван помочь людям, еще не имеющим животного, но желающим его завести.
У меня вышлапервым пунктом китайская хохлатая голая (пуховые там отдельно.)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 12:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ.
Не совсем согласна, т.к. многие рекламодатели заведомо вводят в заблуждение людей.
Очень многие обыватели( уж не знаю как в Москве, а у нас таких большинство)очень легко поддаются влиянию рекламы и всего того, чего преподносят по телевидению и в газетах
Пример был на днях( хоть и не касается собак).
Мой свекр прочитал в местной газете о чудо биоактиваторе, который лечит все.
Достал всех, что это ему жизненно необходимо, в общем легче купить, чем объяснить ему чего-то.
Поехали, когда я увидела, чего там продают,еле сдержалась, чтобы не позвонить свекру и не сказать ему, все что я о нем думаю.
пластиковая бирюлька размером с советский железный рубль, толщиной такая же, на 1 мм заполненная чем-то коричневым( а может просто пластик другого цвета.
И все удовольствие 660р плюс 50 р книжка- пособие в 4 листика и 50 р футляр их кожи на шнурке от обуви.
Продают это "чудо" два качка-мордоворота, а покупают дряхленькие бабульки, выкладывают последние денежки ( пенсии то у нас 1000-2000р, кому как повезло).
Ох и ругалась я там, не выдержала, да, забыла, еще и семинар платный о том как эта штука геморрой лечит и рак мозга одновременно( куда приложишь видимо)
Но ничего не поделаешь, купила, чтоб мозги мужу и его братьям не компоссировал.Сегодня пойдем торжественно вручать, не сдержусь и скажу все, что думаю по этому поводу.
А самый главный аргумент моего свекра был такой - ведь в газете напечатали, значит не обманывают!
Так и с собаками,раз по телеку сказали, значит так и есть на самом деле.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 12:45. Заголовок: Re: [Re:Лиля]
Лиля
И у меня китайская хохлатая получилась первой, ура!!!
|