Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:06   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
milta
частый гость

Отправлено: 29.12.05 23:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата
стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям

Ира, да как их отличить то!! Ведь, глаза горят у них одинаково от желания прикупить щеника, независимо, что является побудительной причиной их желания - мода, реклама или истинная влюблённость и давнишняя мечта, которая, наконец -то, осуществляется.
Блин, может, есть какие тесты, которые помогли бы отличить одних от других.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 23:59. Заголовок: Re: [Re:milta]

milta

Когда человеку нужна собака, он интересуется в первую очередь какя она (порода). У Вас должен быть большой опыт, у Вас щенков много бывает. Ко мне одни подобные приезжали. Им собака КРУТАЯ нужна была и рыжая, под цвет волос хозяйки. И что б на руках носить с собой и что-бы не гулять, что-б не грызла ничего. А когда дома писает и какает, что-бы не воняло (они спросили-сильно ли пахнет).

milta
частый гость

Отправлено: 30.12.05 00:21. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

У меня чаще бывает так. Первый этап - долгая телефонная прелюдия, в которой все вопросы про породу и ответы на эти вопросы, рассказ о тех щенках, которые их интересуют, и какие у меня есть на данный момент.
Потом уже, приехав, начинают выбирать себе щенка. Бывает, что так и не выбрав из двух одного, забирают обоих(как было недавно с двумя кобелями-рыжиками от Амадеуса)
А ещё был случай, когда дама объехала все до единого питомника в Москве в поисках пуховки - рыжей, с чёрной маской, почернёнными ушками, т.е. чтобы китайская пуховка была копией её афганской борзой.
Красина Ирина Наверное, и Вы помните эту даму.

Ирина Гень
почетный гость

Отправлено: 30.12.05 01:26. Заголовок: Re:

Ирина АК цитата
а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять

Ага, не за 50 тыс долл, ладно, чего уж там, а за 49

milta
Я понимаю, что та собачка не чишенок (так поприличнее будет), а просто голова в типе чихуа.

ИринаХодина
постоянный участник

Отправлено: 30.12.05 01:42. Заголовок: Re:

и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:)) Забавный, теплый, любимый, что еще надо?

Бэтти
уже был

Отправлено: 30.12.05 01:43. Заголовок: Re:

Мне понравилось, что Ирины показали разных китайцев. Зрители увидели, какими они могут быть. Молчанов взял на руки имеено не самого роскошного.

ИринаХодина
постоянный участник

Отправлено: 30.12.05 01:56. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]

Бэтти

он сам залез:)) Он наглый:)))

Лиля
постоянный участник

Отправлено: 30.12.05 12:13. Заголовок: Re:

Посмотрите, это интересно и работает
ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОДБОР ПОРОДЫ призван помочь людям, еще не имеющим животного, но желающим его завести.
У меня вышлапервым пунктом китайская хохлатая голая (пуховые там отдельно.)

Ирина АК
модератор

Отправлено: 30.12.05 12:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата
Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ.

Не совсем согласна, т.к. многие рекламодатели заведомо вводят в заблуждение людей.
Очень многие обыватели( уж не знаю как в Москве, а у нас таких большинство)очень легко поддаются влиянию рекламы и всего того, чего преподносят по телевидению и в газетах
Пример был на днях( хоть и не касается собак).
Мой свекр прочитал в местной газете о чудо биоактиваторе, который лечит все.
Достал всех, что это ему жизненно необходимо, в общем легче купить, чем объяснить ему чего-то.
Поехали, когда я увидела, чего там продают,еле сдержалась, чтобы не позвонить свекру и не сказать ему, все что я о нем думаю.
пластиковая бирюлька размером с советский железный рубль, толщиной такая же, на 1 мм заполненная чем-то коричневым( а может просто пластик другого цвета.
И все удовольствие 660р плюс 50 р книжка- пособие в 4 листика и 50 р футляр их кожи на шнурке от обуви.
Продают это "чудо" два качка-мордоворота, а покупают дряхленькие бабульки, выкладывают последние денежки ( пенсии то у нас 1000-2000р, кому как повезло).
Ох и ругалась я там, не выдержала, да, забыла, еще и семинар платный о том как эта штука геморрой лечит и рак мозга одновременно( куда приложишь видимо)
Но ничего не поделаешь, купила, чтоб мозги мужу и его братьям не компоссировал.Сегодня пойдем торжественно вручать, не сдержусь и скажу все, что думаю по этому поводу.
А самый главный аргумент моего свекра был такой - ведь в газете напечатали, значит не обманывают!
Так и с собаками,раз по телеку сказали, значит так и есть на самом деле.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 30.12.05 12:45. Заголовок: Re: [Re:Лиля]

Лиля
И у меня китайская хохлатая получилась первой, ура!!!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием