Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:05   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 16:34. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Иринаогромное спасибо за рекламу породы.Самое главное, что классных собак показали, а то у нас когда видят моих собак( московского разведения), спрашивают, а кого тогда мы раньше видели?Теперь и у нас поймут, что китайцы это не просто голые собаки, они еще и очень красивые и действительно на лошадок похожи, а не на голых такс и бассетов.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 16:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Спасибо за теплые слова. Повторюсь, что в этом большая заслуга Ирины Ходиной.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 16:54. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина ИринаЗначит огромное спасибо обеим Иринам, за рекламу не просто китайцев, а классных китайцев, а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять

milta
частый гость

Отправлено: 29.12.05 18:13. Заголовок: Re:

Ой, девочки, мне ЭТА передача Молчанова не понравилась! Юмор??? Плоский, бездарный.
Мне нравятся передачи этого ведущего, но после сегодняшней - плеваться хотелось.
Сценарий - Всё выглядело, как предвыборная кампания этого тупого депутата и его партии. В голове одно - передача куплена для рекламы партии и депутата. Про собак нёс какую то пургу.
В одном получила удовольствие - посмотрела на красивых китайцев, и озвученная фантастическая цена на них мне тоже НУ, ОЧЕНЬ понравилась
Для такой идиотской передачи могли бы и дворян симпатичных насобирать - сошло на ура!
Жалко китайчиков - столько мучались, были фоном для придурков, извините.
Ира, мою дочку Барбариску от Ангелочка, красоток Александрийку и Премьеру, Палому, Дзивеса - это я сразу узнала А вот совсем ненарядная сучечка - кто? Ой, а чишка когда была? Это я чёй то проморгала?

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 18:45. Заголовок: Re: [Re:milta]

milta цитата
А вот совсем ненарядная сучечка - кто?

Не поняла, Вы о ком? Какого окраса?
Чихов там не было, были только китайцы.

milta
частый гость

Отправлено: 29.12.05 18:59. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина

Ирина Гень пишет: цитата
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).
вот я поэтому и спосила, когда был, что я не увидела.
Красина Ирина пишет: цитата
Не поняла, Вы о ком?
там была сучечка, горбилась, зажималась постоянно, короче видно было, что её в студии некомфортно, с короткими волосиками на голове, с выразительными глазами, стоячими ушками. Возможно, её обозвали чихуёй? Окрас? без загара, фиг определишь, но ближе к голубому, по-моему.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.12.05 19:43. Заголовок: Re:

А мне кажется, что совсем не важно какую чушь нес этот депутат. Молодцы обе Ирины и огромное им спасибо за популяризацию породы. Приятно было слушать восхищения участников передачи, а к остальному надо отнестись с юмором. Если, человек до этой передачи не имел возможности общаться с китайцами, то для него(тем более для мужика) уже в том прогресс, что он их гладил, тискал и при этом улыбался и шутил. А про сало мне очень даже понравилось. Несколько лет назад, когда Алиса победила в Днепре (Украина) с трибун ей кричали "Давай, давай, китайские хохлы вперед, китайские хохлы лучшие". После этого я и дома их называю иногда хохлятами.

Меня больше возмутила передача по первому каналу, где собакой года назвали ЧАУ-ЧАУ. Этож кому то пришло в голову!!! Чушь! Бред! Собака этой породы ни когда не отождествлялась с божественными животными, и все ее легенды это пиршества, завтраки и ужины, ну может быть откормочные фермы. Возмущает не столько то, что ЧАУ, а то что авторы передачи, даже не потрудились задуматься о том, что может быть символом года, а что нет. Еще летом 2005 года "домашний очаг"(приложение к Космополитену) писал о том, что символ года китайская огненная собака, и что по результатам опросов и рейтингов это - КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 20:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
я эту передачу видела, у меня такое впечатление, что ведущие повыдергивали факты из собачьего мира и вставили где не попадя, причем именно чау назвали рыжим талисманом года.А еще сказали, что кремовых,( белых ) чау нигде в мире нет, только у нас в России и что очередь на этих собак ( причем клиенты из- за бугра), смех да и только, у нас этих кремов довольно много и продать их о-о-о чень трудно.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 20:37. Заголовок: Re: [Re:milta]

milta

То что Вы описали ( с коротким волосом) это кобель (дома Глюк, вл. Ходина Ирина, я так понимаю, это одна из первых её собак). Больше похожих не было. Еще была чрно-белая сука Ирины Ходиной от Су и Самми. Всего 7 собак.

Я бы не стала спорить о том КАКАЯ порода должна быть символом года, каждому заводчику приятней видеть талисманом СВОЮ породу. Тем у кого нет собаки должны выбрать породу по душе, а не идти на поводу глупого пиара на ТВ. Каждый хвалит свою породу, а люди потом мучаются. Ладно если мелкую возьмут, а я вот видела на НТВ - Верник Большую японскую рекламировал. Руслана аж пищала от восторга. У Большой Японской характер ого-го (так же как и чау).

milta
частый гость

Отправлено: 29.12.05 21:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата
это кобель
может и кобель... Собаки на сворке все, кучкой держались,загораживали друг друга, камера ни на ком долго, кроме Александрийки, не задерживалась.

Ирина АК

модератор

Отправлено: 29.12.05 21:53. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина
полностью согласна про породы, все хороши, у каждого свой почитатель, но я против желания журналистов выдать нечто, даже не попробовав во все это НЕЧТО вникнуть.Ну не стоят в очередьи за белыми чау, может в каком-то питомнике и есть такая очередь, но чтобы по всей России...
Сейчас на ТВ будет много собак, все будут пищать от восторга, расхваливать на все лады...
Я хорошо знаю, что случилось в стране( да и во всем мире) после того, как на экраны вышел 101 далматин,печальная статистика по бродячим пятнистым собакам, которые оказались слишком не игрушечными, слишком живыми...

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 22:18. Заголовок: Re:

Хорошо получились собаченции, спасибо вам девочки за популяризацию нашей породы, не поленились приехать в студию, приготовить собак! МОЛОДЦЫ!!!!!!

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 23:06. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

cristal

Спасибо, от меня и Ходиной Ирины.
Ирина АК

Вы правы. Действительно многие идут на поводу централизованной рекламы.Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ. Это на их совести бездомные, брошенные и больные животные. К сожалению ТАКИХ людей много. Они не ЛЮБЯТ собак, они идут в НОГУ С МОДОЙ. Наверное заводчикам (а не разведенцам , ради наживы) стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям. В конце-концов это их спокойствие.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием