Админ
|
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:34. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Иринаогромное спасибо за рекламу породы.Самое главное, что классных собак показали, а то у нас когда видят моих собак( московского разведения), спрашивают, а кого тогда мы раньше видели?Теперь и у нас поймут, что китайцы это не просто голые собаки, они еще и очень красивые и действительно на лошадок похожи, а не на голых такс и бассетов.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Спасибо за теплые слова. Повторюсь, что в этом большая заслуга Ирины Ходиной.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:54. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина ИринаЗначит огромное спасибо обеим Иринам, за рекламу не просто китайцев, а классных китайцев, а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 18:13. Заголовок: Re:
Ой, девочки, мне ЭТА передача Молчанова не понравилась! Юмор??? Плоский, бездарный.
Мне нравятся передачи этого ведущего, но после сегодняшней - плеваться хотелось.
Сценарий - Всё выглядело, как предвыборная кампания этого тупого депутата и его партии. В голове одно - передача куплена для рекламы партии и депутата. Про собак нёс какую то пургу.
В одном получила удовольствие - посмотрела на красивых китайцев, и озвученная фантастическая цена на них мне тоже НУ, ОЧЕНЬ понравилась
Для такой идиотской передачи могли бы и дворян симпатичных насобирать - сошло на ура!
Жалко китайчиков - столько мучались, были фоном для придурков, извините.
Ира, мою дочку Барбариску от Ангелочка, красоток Александрийку и Премьеру, Палому, Дзивеса - это я сразу узнала А вот совсем ненарядная сучечка - кто? Ой, а чишка когда была? Это я чёй то проморгала?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 18:45. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta цитата
А вот совсем ненарядная сучечка - кто?
Не поняла, Вы о ком? Какого окраса?
Чихов там не было, были только китайцы.
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 18:59. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Ирина Гень пишет: цитата
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).
вот я поэтому и спосила, когда был, что я не увидела.
Красина Ирина пишет: цитата
Не поняла, Вы о ком?
там была сучечка, горбилась, зажималась постоянно, короче видно было, что её в студии некомфортно, с короткими волосиками на голове, с выразительными глазами, стоячими ушками. Возможно, её обозвали чихуёй? Окрас? без загара, фиг определишь, но ближе к голубому, по-моему.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 19:43. Заголовок: Re:
А мне кажется, что совсем не важно какую чушь нес этот депутат. Молодцы обе Ирины и огромное им спасибо за популяризацию породы. Приятно было слушать восхищения участников передачи, а к остальному надо отнестись с юмором. Если, человек до этой передачи не имел возможности общаться с китайцами, то для него(тем более для мужика) уже в том прогресс, что он их гладил, тискал и при этом улыбался и шутил. А про сало мне очень даже понравилось. Несколько лет назад, когда Алиса победила в Днепре (Украина) с трибун ей кричали "Давай, давай, китайские хохлы вперед, китайские хохлы лучшие". После этого я и дома их называю иногда хохлятами.
Меня больше возмутила передача по первому каналу, где собакой года назвали ЧАУ-ЧАУ. Этож кому то пришло в голову!!! Чушь! Бред! Собака этой породы ни когда не отождествлялась с божественными животными, и все ее легенды это пиршества, завтраки и ужины, ну может быть откормочные фермы. Возмущает не столько то, что ЧАУ, а то что авторы передачи, даже не потрудились задуматься о том, что может быть символом года, а что нет. Еще летом 2005 года "домашний очаг"(приложение к Космополитену) писал о том, что символ года китайская огненная собака, и что по результатам опросов и рейтингов это - КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 20:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
я эту передачу видела, у меня такое впечатление, что ведущие повыдергивали факты из собачьего мира и вставили где не попадя, причем именно чау назвали рыжим талисманом года.А еще сказали, что кремовых,( белых ) чау нигде в мире нет, только у нас в России и что очередь на этих собак ( причем клиенты из- за бугра), смех да и только, у нас этих кремов довольно много и продать их о-о-о чень трудно.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 20:37. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
То что Вы описали ( с коротким волосом) это кобель (дома Глюк, вл. Ходина Ирина, я так понимаю, это одна из первых её собак). Больше похожих не было. Еще была чрно-белая сука Ирины Ходиной от Су и Самми. Всего 7 собак.
Я бы не стала спорить о том КАКАЯ порода должна быть символом года, каждому заводчику приятней видеть талисманом СВОЮ породу. Тем у кого нет собаки должны выбрать породу по душе, а не идти на поводу глупого пиара на ТВ. Каждый хвалит свою породу, а люди потом мучаются. Ладно если мелкую возьмут, а я вот видела на НТВ - Верник Большую японскую рекламировал. Руслана аж пищала от восторга. У Большой Японской характер ого-го (так же как и чау).
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 21:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
это кобель
может и кобель... Собаки на сворке все, кучкой держались,загораживали друг друга, камера ни на ком долго, кроме Александрийки, не задерживалась.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 21:53. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
полностью согласна про породы, все хороши, у каждого свой почитатель, но я против желания журналистов выдать нечто, даже не попробовав во все это НЕЧТО вникнуть.Ну не стоят в очередьи за белыми чау, может в каком-то питомнике и есть такая очередь, но чтобы по всей России...
Сейчас на ТВ будет много собак, все будут пищать от восторга, расхваливать на все лады...
Я хорошо знаю, что случилось в стране( да и во всем мире) после того, как на экраны вышел 101 далматин,печальная статистика по бродячим пятнистым собакам, которые оказались слишком не игрушечными, слишком живыми...
cristal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 22:18. Заголовок: Re:
Хорошо получились собаченции, спасибо вам девочки за популяризацию нашей породы, не поленились приехать в студию, приготовить собак! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 23:06. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
cristal
Спасибо, от меня и Ходиной Ирины.
Ирина АК
Вы правы. Действительно многие идут на поводу централизованной рекламы.Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ. Это на их совести бездомные, брошенные и больные животные. К сожалению ТАКИХ людей много. Они не ЛЮБЯТ собак, они идут в НОГУ С МОДОЙ. Наверное заводчикам (а не разведенцам , ради наживы) стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям. В конце-концов это их спокойствие.
|