в передаче "Частная жизнь"СМОТРИТЕ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ и в 101 ДОЛМАТИНЕЦ тоже
cristal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 13:05. Заголовок: Re:
Смотрела " Частную жизнь" такое ощущение, что собаки были " сборной командой"?
Очень похожа одна пуховка на пух. суку И.Ходиной. Если кто узнал напишите!
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 13:31. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal
Так и есть, там собаки Ирины Ходиной и мои.
Ирина Гень
частый гость
Отправлено: 29.12.05 15:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Мне понравилась собачки с черно-белой гривкой, и еще одна светленькая-на красивом ошейничке, со стрижеными ушками.
Черно-белый-щенок, наверное, робел в студии..Пуховок не рассмотрела, а вот одна соба совсем простенькая, даже на чишку похожа чем-то.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 16:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
какая молодец! Такой подарок к новому году для владельцев китайцев!!!
Ирина, а кто из твои собачек там был?
Вопрос меркантильный - маленький ангелочек, это внучка? или я ошиблась?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:05. Заголовок: Re:
А я эту передачу смотрела с коментариями Тани Тушевой по телефону( как говорится-в прямом эфире), больше половины собак оказались нашими родичами.
Вот только чего там этот мужик из думы делал, если собаки Ирины Красиной и Ирины Ходиной?
Несправедливо!!! Надо было хозяек в студию позвать, а то нес какую-то чушь про кормежку собак салом, похоже еще и клички путал!
Здорово, что наших китайцев показали по телеку, всем нам подарок
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:12. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Черно-белая это собака Ирины Ходиной от Moonswift Blue Moon и PALOMA PIKASSO. Светленькая со стриженными ушками и на ринговке со стразами? Тогда это моя Александрийка из Яблоневого Сада, она от Барбариски , которую взяла на руки ведущая и от Егорки Кожаный Носик). Там еще была Премьера, её Элизабет Тейлор назвали, а потом Филей , она от Александрийки и Моонсвифт Куинс Варриор.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 16:13. Заголовок: Re:
Две пуховые собаки это точно Ирины Ходиной - ПАЛОМА ПИКАСО и САСКУЕХАННА ДЗВ... (боюсь неправильно кличку написать
Ирина Гень
частый гость
Отправлено: 29.12.05 16:16. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Дяденька для саморекламы взял собачек, наверное..
Так же как Жириновский везде с бульдогом с тааааким отходом! Ужас просто, точно-вода в рот попадает. Сейчас они все про собак повспомнят!
Александрийка просто фотомодель, так отлично показалась! Куражная, наверное, в ринге.
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Ну Жирик похоже все-таки свою псину приводит!Иначе все-таки могли ему в руки и по приличнее бульдожину найти.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
ksolo
Красина Ирина
передача была юморная. А реклама и правда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!! Не хило! Мои собаки были: Барбариска от Ангелочка (сидела на диване за депутатом, а потом её взяла на руки ведуцая), Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ) её Пряников гладил и Александрийка из Яблоневого Сада (её часто брали крупным планом, она в ринговке со стразами). Остальные собаки Ирины Ходиной. Собственно это она меня пригласила на передачу.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:22. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
А реклама и провда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!!
Я видимо прослушала, это чего, тот дядя говорил, что собачки столько стоят?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:24. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ)
, во во ,и мне показалось, что кличек то "хозяин" и не знает
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Да он бы не запомнил. Мы ему объясняли как собак на поводке водить надо, а то он так дергал, что Аля дважды вырывалась и убегала. Зато все остальные и его помощник собак заласкали. Всем понравились, столько вопросов задавали. Я честно породу продвигала. Правда говорил про 50 тыс. долл
Последний раз редактировалось ksolo; 18.07.2008 в 00:48.
|