Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:04   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
в передаче "Частная жизнь"СМОТРИТЕ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ и в 101 ДОЛМАТИНЕЦ тоже

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 13:05. Заголовок: Re:

Смотрела " Частную жизнь" такое ощущение, что собаки были " сборной командой"?
Очень похожа одна пуховка на пух. суку И.Ходиной. Если кто узнал напишите!

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 13:31. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal

Так и есть, там собаки Ирины Ходиной и мои.

Ирина Гень

частый гость

Отправлено: 29.12.05 15:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина

Мне понравилась собачки с черно-белой гривкой, и еще одна светленькая-на красивом ошейничке, со стрижеными ушками.
Черно-белый-щенок, наверное, робел в студии..Пуховок не рассмотрела, а вот одна соба совсем простенькая, даже на чишку похожа чем-то.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.12.05 16:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина

какая молодец! Такой подарок к новому году для владельцев китайцев!!!
Ирина, а кто из твои собачек там был?
Вопрос меркантильный - маленький ангелочек, это внучка? или я ошиблась?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 16:05. Заголовок: Re:

А я эту передачу смотрела с коментариями Тани Тушевой по телефону( как говорится-в прямом эфире), больше половины собак оказались нашими родичами.
Вот только чего там этот мужик из думы делал, если собаки Ирины Красиной и Ирины Ходиной?
Несправедливо!!! Надо было хозяек в студию позвать, а то нес какую-то чушь про кормежку собак салом, похоже еще и клички путал!
Здорово, что наших китайцев показали по телеку, всем нам подарок

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 16:12. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень

Черно-белая это собака Ирины Ходиной от Moonswift Blue Moon и PALOMA PIKASSO. Светленькая со стриженными ушками и на ринговке со стразами? Тогда это моя Александрийка из Яблоневого Сада, она от Барбариски , которую взяла на руки ведущая и от Егорки Кожаный Носик). Там еще была Премьера, её Элизабет Тейлор назвали, а потом Филей , она от Александрийки и Моонсвифт Куинс Варриор.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.12.05 16:13. Заголовок: Re:

Две пуховые собаки это точно Ирины Ходиной - ПАЛОМА ПИКАСО и САСКУЕХАННА ДЗВ... (боюсь неправильно кличку написать

Ирина Гень
частый гость

Отправлено: 29.12.05 16:16. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина

Дяденька для саморекламы взял собачек, наверное..
Так же как Жириновский везде с бульдогом с тааааким отходом! Ужас просто, точно-вода в рот попадает. Сейчас они все про собак повспомнят!
Александрийка просто фотомодель, так отлично показалась! Куражная, наверное, в ринге.
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 16:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]

Ирина Гень
Ну Жирик похоже все-таки свою псину приводит!Иначе все-таки могли ему в руки и по приличнее бульдожину найти.

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 16:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

ksolo

Красина Ирина

передача была юморная. А реклама и правда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!! Не хило! Мои собаки были: Барбариска от Ангелочка (сидела на диване за депутатом, а потом её взяла на руки ведуцая), Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ) её Пряников гладил и Александрийка из Яблоневого Сада (её часто брали крупным планом, она в ринговке со стразами). Остальные собаки Ирины Ходиной. Собственно это она меня пригласила на передачу.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.12.05 16:22. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата
А реклама и провда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!!

Я видимо прослушала, это чего, тот дядя говорил, что собачки столько стоят?

Ирина АК

модератор

Отправлено: 29.12.05 16:24. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]

Красина Ирина пишет: цитата
Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ)
, во во ,и мне показалось, что кличек то "хозяин" и не знает

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 29.12.05 16:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК

Да он бы не запомнил. Мы ему объясняли как собак на поводке водить надо, а то он так дергал, что Аля дважды вырывалась и убегала. Зато все остальные и его помощник собак заласкали. Всем понравились, столько вопросов задавали. Я честно породу продвигала. Правда говорил про 50 тыс. долл

Последний раз редактировалось ksolo; 18.07.2008 в 00:48.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием