Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 03:46   #122
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от jv2885 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! у вас очень красивый мальчик! Насчет кастрации это конечно шаг решительный, но поддерживаю. Не каждый решится на такое у собаки. Привыкли как-то что только котов кастрируют... А метят они как правило после развязки (ну по-крайней мере я читала не раз об этом). Хотя у меня был в гостях полугодовалый кокер-спаниель и он не развязан естественно был, он метил мне углы пока я не увидала, глядя на другую (мою) собаку он специально показывал свою территорию. Ну а так чтоб просто так, это как вы воспитаете ведь уже. Мой мальчик очень цивильный и аккуратный, и никогда не метил в других квартирах, а особенно в своей. Мне кажется от воспитания зависит. Я вот встречала метивших собак больше у владельцев той-терьеров... Вот у них была проблема с этим. А китайки думаю очень аккуратные собачки и такого даже не представляю от них!
jv2885, спасибо. Мы будем принимать столь решительные меры, только в случае необходимости. Он лапку подымает, и яйки уже на месте, но пока, т-т-т, метит только деревца на улице. Может и обойдется.