Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 17:06   #1188
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
всем привет ))) ого сколько я не заходила уже в свою темку ....будем исправляться ))) .......полазила по многим темкам, у всех столько всего интересного а у нас ничего нового ((( единственно, что я наконец то сняла квартиру ..... кто когда нибудь жил в съемной комнате поймет какая это радость ...... Доська у меня кайфует и чувствует себя хозяйкой квартиры и раскопки и порча мебели и стен всё это на квартире прекратилось ))) теперь ее любимое место это кухня ))) особенно если что то стоит на плите ........она сидит напротив и выдает мне "соловьинные трели" )))) и это может продолжаться до тех пор пока я не уберу кастрюлю в холодильник ))) и еще у нее после 3 течки ужааааааааасно изменился характер, она обижает практически всех сук на улице ...... если я раньше высматривала крупных собак, то теперь я выглядываю и мелочь, т.к. Доська очень агрессивна настроена к другим девочкам .......что с этим делать ума не приложу ((( ........ а еще она ужасно меня ревнует к детям ((( я ездила на дачу к маме отдыхать и там была моя сестра с детьми и вот если я сидела на диване и ко мне подходила племенница и пыталась залезть ко мне на колени, то Доська ооооочень огрызалась я ее еле успевала задержать рукой, т.к. она прям хотела укусить (((( ............ вообщем я вырастила эгоистичного и зацелованного ребенка и теперь не знаю как приучить ее к тому, что на моих коленях может сидеть не только она ...............сегодня вечером обязательно выложу фотки )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием