Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 16:39   #16
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
я свою кормлю сухим кормом,редко даю консервы.сейчас у оливии меняются зубки и наверно ей больно есть сушку и поэтому пока полностью сидит на консервах.она даже перестала грызть свои любимиые собачьи хрустики.странно,но очень нравится подушечки для щенков педигри,хотя я очень настороженно отношусь к этой фирме.предпочитаю покупать эуканубу,недавно отказалась от роял канина,плохие слишком отзывы.а вообще,мы недавно говорили с ветеринаром,и она нам сказала что адаптация у собак к еде идет 20 дней.по природе у хищников ,предков наших собак,у них очень скудный рацион и поэтому генетически их организм настроен на однообразную пищу.а люди начинают мерить собак на людей,что им надоедает еда,хочется новенького,у них все по другому.я после слов ветерина задумалась и успокоилась и начала давать сушку.а то меня все совесть мучала,все жалко было,хотелось оливии дать повкуснее,но понимаю,что для нас вкусно,для собаки вред!
Ну что Вы такое повторяете. Да, настроен на определенный рацион хищника: мясо или рыба (в зависимости от места обитания) и все, что осталось в желудке у жертвы, вместе с кишками и желудком.
Но уж никак не подушечки Педигри. Их я бы порекомендовала никогда не давать! Ибо даже ярые защитники проф. кормов считают, что это Г....