Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 09:54   #22
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Радость

Когда мы с Принцем первый раз вышли гулять, да еще и в комбезике, восторга похожих небыло предела, вслед нам слышались доброжелательные речи- какая красивая собачка, да еще и одетая чтоб незамерзла (была зима) и т.п... Принц очаровал всех собачников своим креативным видом и белизной чистых лап- это первая хохлатка в нашем районе. Одна бабушка (страдающая склерозом) все время при всрече нам говорит "такой красивой собаки я за всю жизнь не встречала, а потом в сотый раз спрашивает как его зовут или где купили :)" А уж когда я его подстригла под голыша- вот тогда началось самое интересное- детки тоже пуделем называют иногда, всречные говорят друг дружке- смотри-смотри какая красивая собачка, кто посмелее спрашивает какой породы, иной раз шепотом говорят друг дружке- эта порода ооочень дорогая)))) Мы с ним ездили на Грушинский фестиваль, погода ночью была прохладная и сырая, и чтоб Принцу было тепло я его одела в зимний комбез из синтепона, самая прикольная реплика нам вслед была- смотри собака идет в спальник одетая!!! Вобщем и целом собака приносит мне и окружающим море позитива и улыбок!!! Чему я безмерно счастлива)))) У меня появилась мечта завести еще одного китайца- только уже голенького, но такой же раскраски как Принц....вот здорово они будут смотреться вместе!!!
ptash вне форума   Ответить с цитированием