Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 03:14   #21
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vivien Посмотреть сообщение
А нас сегодня "пуделем" назвали.. Правда мальчик лет 7ми...
А так, все, конечно, удивляются, некоторые, точно, говорят, как же над ним природа поиздевалась!
Но большинство в восторге! Оскар вообще такой дружелюбный, со всеми встречными собаками заигрывает!
А нас очень часто спрашивают "Это у вас левретка?" Не знаю что люди находят общего с левретками(не в обиду последним), но точно знаю, что некоторые считают что они тоже голые
А вообще реакция совершенно разная. Обычно в нашей местности нами все очарованы, хотя опять же все зависит от собаки, просто в районе очень много китайцев гуляет одного "местного заводчика"(люди и вкусы разные бывают) и многие люди просто удивляются что мы с ними одной породы.
Был случай, мы куда-то шли, и сзади нас два молодых человека стали очень громко обсуждать что меня бедную обманули и продали вместо собаки крысу, вот тут я не выдержала,развернулась и порекомендовала мол.челам не демонстрировать свое малоумие вслух на всю улицу, по той причине, что по ним и так все видно.
Так что сколько людей столько мнений, но сейчас отношусь к ним спокойно, на восторги просо улыбаюсь, да и на негатив уже тоже...если только этот негатив не очень громкий и обидный ;)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием