Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 23:54   #175
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
А моя с трех месяцев 2 раза в день кушает, хотя днем, если я дома, даю ей либо морковку, либо яблочко, она грызет, аж за ушами трещит.) Сейчас во время кормежек, не сразу все съедает, отвлекается, может через какое-то время доесть, так что я сделала вывод, что она не голодает. А вы кормом кормите или натуралкой? Я натуралкой, одно кормление у нее творог с кефиром или козьим молоком, а другое - каша (гречка, рис, 7 злаков) с вареной говядиной+печень и конечно же витамины. А Ваш мальчишка - Киллер (классное имя!) скоро привыкнет к такому режиму, у меня Динка тоже прожора - в первое время я думала тарелку съест, а теперь спокойно ест, хотя думаю если ей больше давать она все схамячит.)))
я киллера тоже кормлю натуралкой,в принципе всем тем же чем и вы,только наш еще и бананы уплетает за обе щеки.я несколько дней попробовала давать 2 раза в день,а он начал половину выворачивать назад(думаю вы поняли о чем я),так теперь опять кормлю 3 раза и по чуть чуть.просто мы еще недавно сильное отравление пережили(дала детскую сырковую массу),еле еле на ноги поставила,даже капельницы ставили.это был кошмар.
а вот еще сейчас начала ему рагу варить,там как бы все овощи собраны и все полезные,тоже уплетает за обе щеки
оляля вне форума   Ответить с цитированием