Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:13   #218
Жанна
Заблокирован
 
Аватар для Жанна
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,924
Спасибо: 3
Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
после любой термической обработки ( охлаждение, замораживание, варка) активность натуральных ферментов сводится к нулю... потом еще и немного похраним "источник ферментов"... я не просто так уточнила что источником ферментов можно использовать теплый (сразу после убоя) или охлажденный ( срок выдержки не более 2-3 суток, далее начинается процесс гниения) комплект преджелудков. поэтому и используют синтетические аналоги.

Последний раз редактировалось Жанна; 07.07.2009 в 21:16.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием