Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 13:57   #1
Jenny
Новичок

Jenny на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jenny с помощью ICQ
Печаль Помгоите пожалуйста новичку!!!:)

здравствуйте, помогите пожалуйста. я стала хозяйкой милого китайчика, прежние хозяева наигрались, и решили избавится от собачки. сейчас мы приходим в себя, но запущены конечно... я если честно, облазила уже все сайты, но так и не могу понять, у моего ники, на спинке и на ножках имеются заросты, нормально ли это? или голыши сразу должны быть идеально гладенькие и без волос? и как удалять волоски с мордочки? это превая проблема, теперь другая) мы короче решили привести себя в порядок и пошли в салон, сначало мне сказали, что этих собак нужно тримминговать( так это, или нет?), а потом сказали что у них этой услуги нет, в общем сказали, что подстригут аккуратненько. чтобы хотя бы вид был, а потом уже типа триммингуйте дома сами, или ищите салоны с этой услугой... короче меня отправили гулять, а через час, когда я пришла, мою собачку назвали психушкой, и сказали, что она ничего не даёт с собой делать... я всё понимаю, можно было мне сразу позвонить, и сказать, что собака нервничает, будет лучше наврно перенести наши процедуры, так нет, целый час мучали, в конечном итоге клок там, клок сям вырезали, ужас... отношения ужасное конечно... в общем, я в полной растерянности, малыша своего больше не хочу водить по всяким салонам, хотелось бы самой научиться ухаживать за ником:)
помогите чем сможите?!
заранее благодарна:*
Изображения
Тип файла: jpg DSC00016.JPG (22.3 Кб, 59 просмотров)
Jenny вне форума   Ответить с цитированием