Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 11:53   #161
Галина Урбан
Прохожий

Галина Урбан на пути к лучшему
Смех давйте дружить... я новый человечек с китайчиком

Меня зовут Галина, я давно слышала про Ваш сайт, но времени зарегистрироваться не было и вот я решилась... В кратце о себе, те о моем китайском питомце.
Его зовут Урбан Гифт /Гоша/ 23.02.07, те мой малыш мужчинка в квадрате, тк родился в мужской праздник, хотя это заслуга конечно мамы Волшебная Лошадка Грейс, рожает почему то всегда детишек в праздники.
Наши титулы в кратце: ЮЧР, ЧР, резерв САСIB Белые ночи-1 2008 и тд. У нас более 30 детишек. Не знаю к чему это я… пусть будет.
Что еще написать не знаю, в общем всех рада снова видеть и давайте знакомится кого не знаю.
Хочу спросить у профессионалов кто может посоветовать хорошего хендлера, я не очень довольна как я выставляю своего мальчика, хочу учится и готова платить денюшку, но мне нужен хороший хендлер, который не просто будет выставлять моего раня, а который меня сможет научить рассказать, что я делаю не правильно. Я раньше ходила в зал, заниматся с хендлером. Например среди афганчиков я знаю супер хендлера Колю, есть ли такой же в китайцах? И не надо мне рассказывать, что хендлер не специализируется на 1-й ПАОДЭе, есть ли такой хендлер в Питере. Всем сасибо, сори если загрузила.
Да я живу около ст.м. Озерки
Галина Урбан вне форума   Ответить с цитированием