Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 14:52   #98
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
ну да.. история с мисками конечно забавная. моя алиса не то чтобы трусиха совсем, но тоже есть свои, так сказать, странности. вот, к примеру, страшно боится зонтов, любых, в закрытом или открытом виде, не важно! просто она шугается и все, ну сейчас-то конечно спокойней стала относиться, но все равно, если идем с зонтом идет как можно дальше от нас... и постоянно косится в его сторону. я понятия не имею как у нее зародился этот срах, попала она к нам в возрасте двух месяцев, естественно зонтом никогда в жизни не били и даже не угрожали..=) так что остается только гадать. а что касается других собак... ну смотря какая собака, если пудель, ретривер, или там я не знаю безопасный двортерьер, все ок, подпускаю без проблем и воплей. но вот когда бультетрьерчики подходят, стафы... без намордников и поводков.. мне лично как-то боязно.. прошу прощения у владельцев этих пород, просто это видимо уже мои страхи... =)
а так, я думаю, в любящей семье любой старх рано или поздно проходит и забывается. главное, чтобы любимый хозяин был рядом! они в нас верят! это точно!
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием