Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 21:06   #19
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
По-этому поводу много разногласий. Одни говорят хорошо, другие плохо. Наверное все зависит от ситуации. У француза из-за того, что скапливался секрет воспаление началось. Он худой был, как дистрофик. Стыдно было с ним гулять, да еще и убегал, а я его потом по всему раену с соплями и слезами вылавливала. И от старых хозяев так удрал, наверное. Ему оч. повезло, что машина никакая не придавила, или дворняжки не порвали. У нашего врача 5 кобелей и все кастрированные.
Кота своего тоже лишили достоинства. Он не метил, но очень мучился. Плакал по ночам утробным голосом, вне зависимости от поры года. Еще месяц после кастрации кричал. А сейчас успокоился. Муркотливей стал, но тоже немного поправился, хотя сидит на проплане для кастрированных. Если нам поможет гуляние и не будет меток, и побегов, тогда оставим, нет - придется немножечко порезать. Единственная опасность - наркоз, а так, это же не сука, чтоб полосную оперецию надо было делать. Коту даже швов не накладывали. А успокоительным постоянно поить, как по мне, тоже не выход. Какой смысл? Один раз пережить и успокоится. Вот только не хочется, чтоб в боченок превратился. Если бульдогу это на пользу, то хохлатику никчему. Вам ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленную информацию . Мальчишки у Вас загляденье. Особенно пуховичок мне нравится. Как игрушка