Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 22:54   #202
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение
Я по своей наивности полагала, что мой славный Принц будет гулять на улице вечером, когда я с работы приду, а по утрам будет справлять все свои дела на пеленку дома, в то время как я буду сладко спать... однако все произошло совсем не по моим планам. В одно прекрасное утро, после приезда из гостей, мы были в деревне и пес там гулял сколько хотел, Принц меня взял и разбудил. А теперь каждое утро ни свет ни заря, он меня будит- запрыгивает на кровать и садится у изголовья, и свесив надо мной свою морду, требует чтоб я вела его гулять и никуда от него ни спрячешься- достанет даже под подушкой:)))) Вобщем писать на пеленку он категорически отказался, зато плюс в том, что дома теперь пахнет хорошо
хорошо что просится... а у нас настырная девчонка... она не умеет проситься и если услышит что я ушла на улицу утром (неважно в 5 утра или 6 вечера, главное что это первый выход на улицу за день) без нее, то гадит на диван... хотя пеленка лежит у нее... не знаю что с этим делать((( и если пойду второй, третий и тд раз на улицу без нее, то дома чисто...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием