Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 11:18   #4
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от notka Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, добрые люди! у кого есть опыт автотуризма с собакой? собрались ехать на море за 1400 км - в абхазию, но не знаем стоит ли брать с собой нашего голыша. очень много пугающих советов слышали, мол, собака сгорит на солнце, в кафе с собаками не пускают, акклиматизация и все такое, что вообще он у нас там заболеет. наш чарлик плохо переносит поездки в авто - тошнит и его рвет, но я в зоомагазине видела таблетки сирения (от укачивания). кто-нибудь пробовал своему песке такие пилюли давать? если да, то обязательно ответьте мне - эффективны ли они? а на счет оставить с кем-нибудь, то у нас только одна альтернатива: это мои родители, но у них есть злая-презлая кошка, она чисто квартирная, т.е. на улице ни разу не была и никаких животных не признает на своей территории. мы когда к ним приходим, то дуську закрывают на балконе, а то она кидается на чарлика. жду с нетерпением ваших советов!
Мы тоже со своей хотели лететь в Абхазию. Но там очень много всякой заразы,травяных клещей и бродячих животных. Сейчас сомневаемся.
Хотя жилье свое и проблем никаких. Нынче там не жарко.
olgabest вне форума   Ответить с цитированием