Цитата:
Сообщение от Марьяша
Какие красавишны-нереальные! Браво! Чишка очень нра! Такой окрас яркий и голова-класс! Сколько ей? Чихов мало не бывает!
|
Спасибо за нереальных красавишен

Они у меня такие!
Черно-белой коровке в сентябре исполнится два года,она из Питерского питомника"Волшебный ангел"растолстела до 1кг.800грамм!Самая спокойная собака,за всю мою собачью жизнь

Вторая девочка привезена из Москвы,из питомника"Стронг стайл"Огромное спасибо Тане Ревенко за эту кроху! Ласкучая,бронебойная собака!Психика отменная и сама очень приятная.Родители импортированы из США,очень интересные окрасы за ней стоят.
Ну и ожидаю еще одну малышку,из этого же питомника,так же от родителей американцев,только шоколадку

Вот эта малютка уже два месяца живет в моём сознании!
От её глазенок оторваться не могу!
На этом не остановлюсь...Хочу еще лиловую!!! И будет мне счастье))))
Чихи удивительные собаки,очень хорошо уживаются с моими китайчатами,Лолку дергают за уши,а Юби от них отмахивается лапами,потому как они вездесущи и приставущи!!!
Искала долго этих малюток,списывалась с питомниками в Италии,Финляндии,Америки,но наверно в связи с кризисом, собак вяжут мало,и гладких Чихов найти очень тяжело...А как оказалось,в России можно купить те же крови и выбор больше! Чему я очень рада!