Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:53   #3
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
А я предпочитаю сушку. Считаю, что кашами собака не питается.....
А консепвы- редко, всё-таки консервы.
Рояль Канин лопают. Не считаю, что на одну собаку дорого выходит (при условии, что соба ест не столькл, сколько хочет, а сеолько надо).
А избаловать можно любую собаку. Надо помнить, что китаец- в первую очередь СОБАКА.
Мои сушку лопают только треск стоит. Кормлю 2 раза в день. Не съест утром- до вечера ничего не получит. ТТТ никаких проблем с аппетитом. Бывало, старшая всё не съест- так и не заставляю, они себе "разгрузочные" дни устраивают.
А папе скажите, что корм для аллергичных собак в 2 раза дороже стоит (имею ввиду именно гипоаллергенный, ветеринарная разработка). А аллергию можно "получить" неправильно кормя собаку. Сегодня нет- а завтра- ой.... И тогда никаких вкусняшек!!!! Ни одной!
Так лучше понемногу давать, но быть уверенным, что не навредишь любимцу.
Сколько я собак видела... точнее, хозяев. Ой, собачка чешется, шерсть лезет...На вопрос, чем кормят- ой, ну, сушку(хорошо, если не педигри-чаппи, если ими кормят, то сразу всё понятно), но он её плохо ест, консервочки, мяско, вкусняшечки, колбаску (), и т.д. Я в шоке.....
Можно давать и лакомства, и мяско, но правильно! Не смешивать с сушкой, не перекармливать.
Сколько владельцев прибегало, благодарило- ой, прыщики прошли! Спасибо! (После рекомендации давать ТОЛЬКО сушку, если не проходит- к вету. И помогает!)

Консервы...
Ну, не знаю, корень слова-то какой? Изредка-да. Но не постоянно...
Хеппи дог и Бозита (ИМХО, конечно, но не супер премиум качество). Не доверяю я новым кормам. Если кто проверит на своих собаках, вырастит пару поколений, тогда да. Но я на своих не собираюсь проверять.
stesi, всё в ваших руках!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием