Спасибо всем, что перживали за нас, о там что Клоп сбежал (он сдернул в 10 часов вечера) я узнала только в час ночи (боялись говорить) и самое важное время для поиска было конечно потеряно.
Спасибо ОГРОМНОЕ Кучерявенко Ане, которая с часу ночи, собрав толпу народа до 19-49 следующего дня прочесывали весь район.
Почему он убежал я до сих пор не знаю, т.к брат не подходит к телефону (он видимо предполагает что именно его ждет).
Спасибо всем, кого я просила раскидать ин-фу по и-нету, спасибо Оле сысоевой, которая приехала помогать искать собаку.
Потому что из всех моих собак нельзя терять именно его. остальные вернулись бы к дому и ждали когда их заберут.
Клоп попался на любви к женщинам:)) В 19-30 его поймали собачники на течном цверге, а т.к весь район у меня заклеен объявлениями с фото, у всех полийцеских, дворников, продавцов и пр теперь есть его фото, то быстро позвонили и 19-49 Клопа забрал мой муж.
Сейчас его ушастое величесво лежит на диване пузом кверху, и считает что " на улице хорошо, а дома таки лучше".
А я пойду сегодня закрашивать седую прядь.
|