У моей Мелки тоже есть чем заняться, игрушек вагон разных, вкусняшки - копыта, ухи, и прочие грызульки, бесконечное внимание всей семьи, она сейчас даже не на минуту одна не остается, если я на работу - то с ней остаются муж и сын, все только ее целовают и обнимают, и гладят, и играют, в магазин - она с нами, в парикмахерскую - она с нами и.т.д., да я даже в туалет хожу - она сидит у меня на коленях, вот уже в ванну мыться меня одну не отпускает.

На улице только с ней и носимся - догоняшки, пряталки, удирание от злых собак и.т.д. нам обеим полезно жирок растрясти, но когда она устает играть и носится, она начинает заниматься промышлянием (деловито опускает нос в землю) и тогда начинается другая беготня - Мелони удирает от меня с очередной честно добытой на улице рыбной костью, или чипсиной, или куском сала, или еще с какой нибудь бякой, я естественно за ней - такие круги и зигзаги с ней нарезаем до тех пор пока я ее не изловлю, замучачаю и не закусаю ее за шейку.

А вот какаськи свои ей тоже нравятся, благо убираю тут же, а так бы она ими с удовольствием отобедала. Может мне тоже ее на натуралку перевести? Я бы кровь сдала на биохимию, но так жалко колоть ребенка в вену, скоро сделаем третью прививку и тогда сдам все таки.