Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 12:20   #1221
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Уф-ф-ф... вчера так и не собралась, а вот сегодня - отчитываемся о проведённом мероприятии!!!... Результаты наши - вполне скромные, если не сказать больше!!!...

На обоих выставках - Линни - отлично, но не более того... Наталья Седых первым пунктом в описании отметила - миниатюрная, что в общем-то неудивительно !!!... Оба эксперта отметили отличное сложение. В целом, описание - более, чем похвальное.

Ну а теперь о самом интересном... Линка моя - просто молодчинка!!!!!... Я ею довольна ОЧЕНЬ, т.к. она меня нисколько не подвела и в стойке стояла, как "вкопанная", так, что наши экзекуции "не прошли даром".

С движениями всё гораздо сложнее ... Выставлялись опять в Евразии, на САМОМ скользком из возможных покрытий ( ну блин, каток просто ... я уже как-то отписывалась про это). И если собаШки покрупнее и потяжЕльше, ещё как-то умудрялись держаться ... то мою "казявлицу" на поворотах просто "сносило", как ветром ... Так, что тАперича надо учиться бегать "по-всякому"...

На выставке фоткать было некогда, чутка пощелкались опосля ... правда почему-то сбились настройки у камеры и фотки все нерезкие.... Ну уж, что есть ...

Воть наши стоечки... ( Линка спинку уже ровненько держит, просто грива не совсем удачно легла... )

Ну а здесь просто фоточки ...

Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием