Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:15   #10
та самая .
Прохожий

та самая . на пути к лучшему
Восклицание заждались))))

Добрый день,так сказать милые дамы...
смотрю вы здесь порезвились на славу))
Жанна Лиепина простите вы создали тему целую про меня,спасибо))
Видимо мои слова в Ваш адрес были правдивы раз вас это так заело))
Про некооректные действия,сообщения и все прочее...лиц (очень многих ) отметившихся здесь попросила бы попридержать своих коней...почему вы так быстро забыли о своих комментах в моих личных альбомах?о своих сообщениях мне в личку?чтож у всех оказалась память коротка,ну а кто полез ко мне апося как говорят под горячюю руку,и был послан в жжж...)ну извинятся мне бы честно не хотелось ,но я культурный человек сорри)
Инна побывала на моем месте,так сказать)
да фото были взяты без вендома хозяйки,да хозяйка обсуждалась,и собака тоже,чтож если у вас это практикуется и никто здесь не говорит и не вспоминает о приличиях..то..)))мы не лучше)
а про альбомы...это вы дорогая Инна зря!
Я эту породу очень люблю и уважаю,и зря вы здесь все расписываете в таких мрачных тонах.Есть очень красивые и идеальные особи,а есть не очень.Свою собаку я далеко не причисляю к идеалу но ваш пес простите тоже от него отстал(
У нас действительно есть в группа в контакте,под названием "Скажи нет семикотам",ничего зазорного я в этом не вижу,мы обсуждаем,а отнюдь не высмеиваем собак и их владельцев,я считаю что это проблема в этой породе,это не есть хорошо.А вообще у нас свободная страна,у нас каждый имеет право голоса.
та самая . вне форума   Ответить с цитированием