Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 09:01   #154
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ
новости с фронта:
1. дитё научилось огрызаться. в связи с чем был проведен сеанс внушения. перевернула его на спину и высказала, все, что хотела. ходил потом за мной на полусогнутых.
2. дитё в пятницу весь день провело на даче. дорога туда прошла под скулёж и попытками забраться водителю на колени. обратно дрых :) наступил на осу. то ли осы по весне еще слабые, то ли ужалила не сильно. пальчик опух, но быстро спух :) дитё покачали на руках минут пять, и все. дальше скакать. после обеда освоился, начал по газону носиться. в общем, выводим в мир потихоньку. к собакам нейтрален, и вроде как даже высокомерен. по-моему, он точно себя к собакам не причисляет :)
3. окончательно поняла, что дитё полностью признал меня хозяйкой, мамой, божеством и т.д. мама вышла с ним погулять на автомойку, через дорогу. он от нее так вчистил через дорогу (!!!). хорошо, что было ранее утро, выходной. машин не было. и влетел на четвертый этаж домой. от меня не убегает... да и на даче хвостом за мной ходил...
4. охрана растет! :))) сегодня ночью кто-то в подъезде шебуршал, так дитё чуть не порвалось от лая :) причем, обнаружился густой бас :)

в общем, весело.

мама улетела в москву и увезла фотоаппарат. а новый, желанный G10 мне почему-то никто не подарил :) не смотря на намеки :)
поэтому, фотки будут реже, но будут :) найду способы.
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием