Тема: Греми
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 23:43   #15
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gremik Посмотреть сообщение
Простите,я неправильно написала.Конечно же нам 1 год и 3 месяца.Я его очень люблю.просто хотелось бы ему подружку найти.а тонормальный кобелёк.здоровый,без подружки плохо как-то,а щеё одну собачку заводить не готова.Мне его подарили друзья,у них родились щенки несанкционированно,у родителей Греми только щенячки оформлены,а родословной нет.
Можно ли его как-то лиголизовать?Или уже нет?
Вы меня извините, но я честно не понимаю, зачем ему подружка? Оля правильно сказала, ему и так хорошо, а повяжете, потом хлопот не оберетесь, он уже это распробует....Я не понимаю людей, у которых собака без документов и они хотят обязательно ее повязать, зачем? Для чего? Заводчики борятся за породу, стараются всячески ее улучшить, а другие вяжут на право и налево собак без документов и все труды заводчиков насмарку.....У меня Сеня и с документами и анатомия у него не плохая, но не встали уши, мы уже вне стандарта, естественно и на выставки нам нельзя, это брак....И я его не вяжу, хотя нас ооочень просила одна дамочка, у которой пуховка без документов, ну хотелось ей щеночков и все тут, очень упрашивала, только я настолько болею за породу, что никогда такого не сделаю...Не обижайтесь на меня, просто обидно за многолетние труды людей....