Вот и я тоже, начитавшись, насмотревшись, хочу попроситься в ряды столь чудного семейства. Я и мой сыночек живем в г. Магнитогорске (Южный Урал). Сам он родом из славного города Уфа (питомник "Карнелиус"). Отдельное спасибо нашей заводчице Ольге Виноградовой за столь славного мальчика. Кэрюша - моя первая собака ( вообще-то я кошатница, но у мужа оказалась аллергия даже на сфинксов). А как хотелось!

Начала я изучать породы собак и наткнулась на китайцев. Влюбилась сразу!

Да еще они оказались не аллергичными! Дальше больше. Стала изучать объявления и когда увидела это чудо, сразу поняла: "Он мой!" Созванились, забронировались...И чего только я за эту неделю до поездки не передумала! А справлюсь ли я (собака-то впервые)? Что, да как? А ночь перед поездкой вообще не спала! А когда мы за ним приехали( сидит такой маленький, лысинький, ножку переднюю поднял, ждет кто же за ним придет)? А потом мы ехали назад. Он сидел у меня на коленках и то и дело всматривался в мое лицо. Такой взгляд! Не передаваемые чувства! Вот такая история! Я и не думала, что собы ТАКИМИ бывают!
А нам уже на днях стукнет 9 месяцев! Он полноправный член семьи, младший сыночек!