Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 02:30   #40
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
Не нам выставки не светят дама с характером чужимв руки не дается судью на раз покусает а хочется то какЯ когда свою брала о сфинксах не искала информацию а зря,я просто приехала увидела Лейлу и все влюбилась.Мне кажется голышей много не бываетВот я уже подумываю голенькую девченку от своей Мышки оставить да и еще об одном сфинксе может от лейлы оставлю если своих уговорю на китайку уговорила а про котика еще не начинала разговорА как твои красавчики поживают
Так на выставке не обязательно в чужие руки давать, стюарт показывает кисю по желанию хозяина. У нас страшая тоже дома фурия, может и куснуть если не по её, а на людях паинька!
Единственное что для взрослой кошки выставка это тяжелое испытание (хотя кому как). Хотя многие выставлять начинают именно со "взрослого" класса, т.е. после 10 месяцев. И ничего привыкают киси.
Мы выставили старшую один раз и сразу поняли что это не ёё, поэтому пока оставили в покое. А вот малявка с детства "скитается" и ничего:)
Про голячков их действительно много не бывает, а вот квадратных метров на которых их нужно размещать предательски не хватает
Надеюсь Ваши мечты об оставлении от каждой девчушки по дочке осуществятся! :)
Так наши красавчики сплошь одетые:) Но дела тоже не плохо. Младшая закрыла титул "чемпион", открыла "интерчемпион", вот в начале мая едем на выездную выставку закрывать его, ТТТ, надеюсь получится ;)
В темке у Зоськи мы хвастались нашими успехами, там и фоточек немного есть :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием