Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 16:13   #9
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 19:30. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
вот типичный представитель семикотов-зацените!Внучка Евы-дочька Атасинами Ца-Цы и Эдмонда

Ирина АК
модератор

Отправлено: 12.12.05 19:35. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Если это семикот, то я ЗА, очень красиво собака смотрится

Galina
уже был

Отправлено: 12.12.05 19:41. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]

natasha-eva
красивая девушка!

cristal
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 20:43. Заголовок: Re:

Симакака красива, нет спора. Все семикоты красивые собаки!
Хочу привести пример, все знают породу нем. овчарка. Причем сейчас и у овчаристов идет некоторое подразделение -рабочие собаки и выставочные, у которых с нервухой проблемы. Не могут соединить красоту и ум как в анегдоте с обезьяной-умные налево, красивые-направо.Среди щенков бывает выскакивают " лохмачи", собаки оригинальные, красивые и причем, с крепкой нервной системой.Шерсть длинная и густая, как у кавказа. Эти собаки не боятся морозов и нормально переносят жару. Одна из таких знакомых мне собак выступала в многоборье и стала вместе с хозяиным Чемп. СССР, а потом служила в погранвойсках в Казахстане. НО эти собаки по стандарту-брак и естественно не участвуют в выставках и уважающие себя заводчики их не пускают в разведение. Хотя видимо так распорядилась природа и гены, что они сохранили все качества, необходимые для служебной собаки! Но увы и ах!

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 20:58. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата
уважающие себя заводчики их не пускают в разведение--------------------------------------------------------------------------------

видно среди ценителей китайцев Вы один уважающий себя заводчик... а все мы так...погулять вышли!

milta
был не раз

Отправлено: 12.12.05 21:57. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal пишет: цитата
НО эти собаки по стандарту-брак и естественно не участвуют в выставках и уважающие себя заводчики их не пускают в разведение.

Сейчас немцев по шерсти разделили - на д/ш и к/ш. Ринги проходят раздельно. Не уверена насчёт РКФ, но в СКОР и др. организациях - точно!! Я бы браком считала не длину шерсти у н/о, а неуравновешенную психику, что, к сожалению, всё чаще и чаще встречается.
А собаки с длинной шерстью отлично подошли бы к жизни и службе в районах с суровым климатом. Они не хуже лайки, кавказов могут спать прямо на снегу, тогда как короткошерстные даже в средней полосе России нуждаются в утеплённых будках.

Ирина Гень
частый гость

Отправлено: 12.12.05 22:04. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal

Вам надо бы мексами заняться, там нет зарастающих, которые так мозолят глаз многоуважающему Кристалу.
Классика-то голая что-ли???
Ааа, я и забыла, она же "ошибка заводчика"..Бедная Иринка Полякова, вывела красивую собачку и даже не знает, что она-ошибка.

Бэтти
новичок

Отправлено: 12.12.05 23:14. Заголовок: Re:

Здравствуйте! Я Ольга из Вильнюса. На форум меня пригласила Ирина АК. Спасибо ей за это.
Я недавно занимаюсь китайцами, чуть больше двух лет. Кое-какое мнение уже есть. На выставке я увидела роскошного китайца и тут же решила иметь такого же. Потом начала все больше и больше вникать в породу. И поняла, что люди хотят иметь красивую собаку. Почему китайцы становятся все более популярными в мире, да потому, что они становятся все красивее и красивее. Рынок диктует свои условия. Лет пять назад в Литву были завезены первые китайцы. НЕ продан был ни один щенок и всех вместе с родителями ОТДАЛИ в Эстонию. Они не были красивыми. Сейчас глаза разбегаются, глядя на щенков, которые рождаются у настоящих заводчиков. А интересантам я прямо говорю, что их ждет. На вопрос, а они такими и рождаются, отвечаю да, как и пудели с пумпончиками на попе.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 23:15. Заголовок: Re:

Спасибо, Ирина Гень за теплые слова в адрес Классики, что она красивая, но к сожалению она зарастает по корпусу, но не имеет шикарного хохла, плюмажа и носочек какие имеют твои. У моего Крохи грива лучше.
Ирина Полякова знает о всех наших успехах и неудачах, о всех наших проблемах, я общаюсь до сих пор со своей заводчицей, так что она-то как раз в курсе-))))))
А про мексов я подумаю, замечательная порода! Мой пит-буль не вечен, может его место и займет стандартник!

natasha-eva? Прочитайте мой пост еще раз, там написано про нем. овчарку, а не про китайцев! И не надо утрировать!

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 23:19. Заголовок: Re: [Re:cristal]

cristal

если пример приводится к теме...,пусть про других ,я это понимаю как ответ поэтому Вы уж сами пишите конкретно!

Жуковская Таня
был не раз

Отправлено: 13.12.05 15:12. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Наталия, привет!
Ну что уже детишки появились?
Ой спасибочки за отзыв о моей. Честно говоря, прям приятно сама не ожидала... хочется, чтоб глаз радовала всем экспертам. Увидим, не загадываю пока.
Держу за вас кулачки!!!

Жуковская Таня
был не раз

Отправлено: 13.12.05 15:20. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]

Деффка СУПЕР! Что сказать?! Все б такие китайцы были )))

V.S.
постоянный участник

Отправлено: 14.12.05 01:16. Заголовок: Re:

Никогда сильно голая собака не выигрывала и не выиграет ни одной крупной выставки. Все последние чемпионы и Мира и Европы - с очень богатым украшающим волосом. А такой волос у голых собак быть не может.
Я очень люблю симикотов и никогда от них не избавлюсь. А продавать.... Так есть же люди, которые хотят выствочную собаку и их не пугает процесс эпиляции. А кто не хочет возиться - всегда найдет себе голую особь для "души".

ksolo
администратор

Отправлено: 19.12.05 15:05. Заголовок: Re: [Re:V.S.]

V.S.

Согласна с тобой относительно семикотов, но всеже чистокожие собаки, с красивым и богатым уборным волосом предпочтительнее. И еще, когда эксперт породник, он выбирает анатомию в первую. очередь, а уж потом уборный волос. И только если голая и семикот анатомически равноценны, то да, действительно скорее выиграет семикот.

Анастасия
новичок

Отправлено: 03.01.06 18:49. Заголовок: Re:

Ну вот и я к вам присоеденилась!
Ну а вообще, может это смесь голой и пуховки? Помойму именно так.
Только вот что мне интересно: аллергику (такому как я) можно заводить голою собаку, а такую? (семикота)
ksolo вне форума   Ответить с цитированием