Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 16:07   #8
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ната
уже был

Отправлено: 11.12.05 23:33. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Ирина Гень

Ирина, а Вы были в Ставрополе на выставке? Как жаль, что мы с вами там не встретились, былобы приятно пообщаться.

Кузнецова Татьяна
уже был

Отправлено: 11.12.05 23:36. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

семикот от SemiCoat - полупальто

Ирина Гень
был не раз

Отправлено: 11.12.05 23:37. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Ната

НЕт, там были мои стаффики! Они там живут и иногда в аренде бывают.
Мне еще говорили, что китайцы там не очень.Смотрю кассету, а там бест какая-то приличная китайка выигрывает..Ничего не поняла..Если это-не очень, тогда что у них очень?
В общем. я так и не выяснила про вашу собачку.

Ну вот видите, есть у вас в регионе неплохие производители (это, конечно, будущее покажет), но все же в ваших руках!!!
А кто эта девочка-мама-папа, так сказать?

cristal
постоянный участник

Отправлено: 11.12.05 23:49. Заголовок: Re:

Спасибо, Танечка, поправила. Но все равно, что-то среднее или между.

Ната
уже был

Отправлено: 11.12.05 23:50. Заголовок: Re:

ИРИНА ГЕНЬ

Спасибо за добрые слова.

девчушку мою зовут: Emperor Gift Diana
Мама: Самарский Самоцвет Дани
Папа: Виват Санрайз Дантес
Сейчас жду щенков от Гнома, надеюсь это будут достойные дети

Ирина Гень
был не раз

Отправлено: 11.12.05 23:56. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Ната

Дети будут классные!!

Жуковская Таня
уже был

Отправлено: 12.12.05 15:44. Заголовок: Re:

Ната, привет! Вот мы и встретились!!! А я думала, что детки уже родились:-))) Интересненько:-))

Жуковская Таня
был не раз

Отправлено: 12.12.05 15:46. Заголовок: Re: [Re:Svetlana]

Нет, я не поменяла имя питомника. Тот был моей родственницы, а этот лично МОЙ!!! Вот и все :-))

Ната
уже был

Отправлено: 12.12.05 17:23. Заголовок: Re: [Re:Жуковская Таня]

Жуковская Таня
Привет, Таня. Рада встречи.
Девчушка какая красавица выросла, просто заглядение.
А Аська моя должна была по срокам родить еще вчера. Так что жду, когда она меня обрадует.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием