Ната
уже был
Отправлено: 11.12.05 23:33. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина Гень
Ирина, а Вы были в Ставрополе на выставке? Как жаль, что мы с вами там не встретились, былобы приятно пообщаться.
Кузнецова Татьяна
уже был
Отправлено: 11.12.05 23:36. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
семикот от SemiCoat - полупальто
Ирина Гень
был не раз
Отправлено: 11.12.05 23:37. Заголовок: Re: [Re:Ната]
Ната
НЕт, там были мои стаффики! Они там живут и иногда в аренде бывают.
Мне еще говорили, что китайцы там не очень.Смотрю кассету, а там бест какая-то приличная китайка выигрывает..Ничего не поняла..Если это-не очень, тогда что у них очень?
В общем. я так и не выяснила про вашу собачку.
Ну вот видите, есть у вас в регионе неплохие производители (это, конечно, будущее покажет), но все же в ваших руках!!!
А кто эта девочка-мама-папа, так сказать?
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.12.05 23:49. Заголовок: Re:
Спасибо, Танечка, поправила. Но все равно, что-то среднее или между.
Ната
уже был
Отправлено: 11.12.05 23:50. Заголовок: Re:
ИРИНА ГЕНЬ
Спасибо за добрые слова.
девчушку мою зовут: Emperor Gift Diana
Мама: Самарский Самоцвет Дани
Папа: Виват Санрайз Дантес
Сейчас жду щенков от Гнома, надеюсь это будут достойные дети
Ирина Гень
был не раз
Отправлено: 11.12.05 23:56. Заголовок: Re: [Re:Ната]
Ната
Дети будут классные!!
Жуковская Таня
уже был
Отправлено: 12.12.05 15:44. Заголовок: Re:
Ната, привет! Вот мы и встретились!!! А я думала, что детки уже родились:-))) Интересненько:-))
Жуковская Таня
был не раз
Отправлено: 12.12.05 15:46. Заголовок: Re: [Re:Svetlana]
Нет, я не поменяла имя питомника. Тот был моей родственницы, а этот лично МОЙ!!! Вот и все :-))
Ната
уже был
Отправлено: 12.12.05 17:23. Заголовок: Re: [Re:Жуковская Таня]
Жуковская Таня
Привет, Таня. Рада встречи.
Девчушка какая красавица выросла, просто заглядение.
А Аська моя должна была по срокам родить еще вчера. Так что жду, когда она меня обрадует.
|