Цитата:
Сообщение от notka
Спасибо большое за совет по кормежке. Мы тоже кушаем Эканубе (рис с ягненком), но очень плохо. Т.е. утром он вообще очень долго ото сна раскачивается,и кушает часов в 11-12 отварную говядину или говяжье сердце, или куриные субпродукты; в течение дня, когда дома никого нет может покушать сухой корм и то чуть-чуть, а может и вовсе ничуть не съесть; а затем вечером в 19-20 часов опять что-то из отварных мясных продуктов+болгарский перец, и на ночь чуточку молока. Никакие крупы и никаких кисломолочных продуктов мы не признаем. Мне как-то жалко полностью на один сухой корм его сажать. А вы только на сушке? Из натуральных продуктов ничего?
|
Ну что ж мы звери какие

Конечно начинали мы давиться просто сухим кормом, а потом я стала добавлять понемногу разных вкусняток для запаха. В сушку могу втереть щепотку говяжьего фаршика, посыпать Титбитовскую требуху мелкую из баночки, мелкую отварную куриную грудку-немного, если переборщить, то могут появиться пЛыщики, гречку с маслом помешать с кормом-опять же немного...так что фантазируем. Еще овощи, особенно салат "китайская капуста"-можно по килограмму каждому, огурчики, яблоко, груши...

-все схомячат. Вспомнила, сушку можно полить витаминами для кожи и шерсти с шоколадным вкусом...мммм как вкусно!