Спасибо всем за теплые слова и обязательно зайду в темы-полюбуюсь Вашими питомцами))) На эту породу давно посматривала, т.к. люблю голышей-есть сфинкс кот голый, крыска-сфинкс тоже))) В общем-голое-наше ффсе

И вот теперь как то получилось, что мысли о голой китайке материализовались, правда никогда не подумала бы, что это будет кобель, тем более не мной выращенный, всегда была приверженеца девочек))но уже даже и не задумываюсь, так к Шоньке привыкла, а он платит своей огромной любовью))) Надо будет сделать фотографии моих лысиков всех вместе-а пока , покажу других моих питомцев)))
Донской сфинкс Фиджи-
Крыска дамбо-сфинкс Плюха-
И самый главный и мудрый член семьи-фр. бульдог Багира
Больше всего на данный момент волнует его внешний вид-прочитала все, что можно-купила триммер, есть машинка для бриться.. по корпусу дает себя стричь спокойно, но вот как дело доходит до морды-трясеться ...ну еще по бокам у меня получаеться его побрить, но вот как вы выстригаете вокруг глаз? Как сделать что бы их не поранить-ведь он может дернуться..возможно, это опыт, но вот пока для меня это проблемма. Можно ли им выстригать только низ вокруг глаз, а сверху не трогать? И вообще-может у кого есть фото-как выглядит морда у лысика если его не брить? Конечно, все равно буду стараться-но оч. любопытно)))Всем спасибо за советы-прислушаюсь с удовольствием!