Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 15:02   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Жуковская Таня
новичок

Отправлено: 10.12.05 09:15. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Привет всем участникам форума! Некоторые мне знакомы по переписке, а с некоторыми придется познакомиться.
Вот пытаюсь загрузить фотку своей собы зарастающей, рожденной от 2-х абсолютно ГОЛЫХ собак Маурици Германика и Ирген Голд Филадельфии Флауэр. Да, у нее больше шерсти, да, шерсть растет там, где ей не положено, но ОНА китайская хохлатая собака. Именно эта девочка оставлена для племенной работы в питомнике и НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАРОСШАЯ(!!!), я не сторонник крайностей (некоторые любят крайне голых, некоторые крайне заросших), А ПОТОМУ оставлена эта собачка, т.к. она обладает ЛУЧШИМИ качествами, чем ее братья и сестры, да и вообще некоторые голые собачки (извините за излишнюю гордость за нее). Я вижу ее плюсы. И пусть ее единственный недочет - это заросшесть, это НЕ НЕДОСТАТОК! Я выбираю правильную собаку для себя по корпусу, психике, зубам и т.д.
Так что мне надо было избавляться по мнению некоторых от этой красоты??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :-)))

Вот ВАМ еще фотка моей красавицы.

Последний раз редактировалось ksolo; 01.02.2007 в 15:05.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием