Жуковская Таня
новичок
Отправлено: 10.12.05 09:15. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Привет всем участникам форума! Некоторые мне знакомы по переписке, а с некоторыми придется познакомиться.
Вот пытаюсь загрузить фотку своей собы зарастающей, рожденной от 2-х абсолютно ГОЛЫХ собак Маурици Германика и Ирген Голд Филадельфии Флауэр. Да, у нее больше шерсти, да, шерсть растет там, где ей не положено, но ОНА китайская хохлатая собака. Именно эта девочка оставлена для племенной работы в питомнике и НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАРОСШАЯ(!!!), я не сторонник крайностей (некоторые любят крайне голых, некоторые крайне заросших), А ПОТОМУ оставлена эта собачка, т.к. она обладает ЛУЧШИМИ качествами, чем ее братья и сестры, да и вообще некоторые голые собачки (извините за излишнюю гордость за нее). Я вижу ее плюсы. И пусть ее единственный недочет - это заросшесть, это НЕ НЕДОСТАТОК! Я выбираю правильную собаку для себя по корпусу, психике, зубам и т.д.
Так что мне надо было избавляться по мнению некоторых от этой красоты??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :-)))
Вот ВАМ еще фотка моей красавицы.