все щенки живы здоровы после катозала и с заростом у них изначально даже можно сказать переизбыток. ничего страшного в его применении не увидела, но советовать его не могу и не хочу, т.к. знаю об этом не по личному опыту а от другого человека. а так полностью согласна с вышеизложенным, если изначально зароста нет то и гривы ждать нечего.
фармакологические свойства
катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. малотоксичен, хорошо переносится животными разного возраста, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами.
показания
катозал предназначен для животных и птиц: как тонизирующее средство при родах как тонизирующее средство при перенапряжении и повышенной активности , сопротивляемости организма к различным заболеваниям; как дополнительное средство при заболеваниях, обусловленных недостаточностью в организме кальция и магния; для повышения мышечной активности.
|