Админ
|
Всеядная китайская хохлатая собака
мария
уже был
Отправлено: 17.04.06 13:02. Заголовок: ВСЕЯДНОСТЬ
дорогие владельцы китайчонков! у нас недавно замечательная девочка! хотелось бы услышать ваше мнение: у нас ощущение, что она ест абсолютно все!!! несколько смутило, когда гости разлили на пол крепкий алкоголь, а она подошла и спокойно слизала!!! мы все были немного в шоке!!! это вообще нормально?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.04.06 13:54. Заголовок: Re:
мария
Поздравляю с приобретением китайки, милости просим в наши ряды.
То что китайцы всеядные, это точно.
Я когда борщ готовлю, так мои за капусту начинают ругаться, морковка тоже им очень нравится.Вот только свеклу не любят.
я не знаю, вреден ли алкоголь, но если муж пьет пиво или коньяк, собаки удаляются из комнаты насильственным способом, иначе все их морды будут в стакане или бокале.Причем морщатся и все равно пьют.
Вот такие алкаши...
Лена
постоянный участник
Отправлено: 17.04.06 14:28. Заголовок: Re:
мария
Я знаю,что если собака любит пиво,то не хватает группы В.Моих недавно угощали шампанским первый раз по незнанию мои сунулись,,но потом все ни-ни!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.04.06 20:48. Заголовок: Re: [Re:Лена]
ЛенаХорошо вам, а мои пытаются попробовать все, что хозяева едят или пьют, младшенькая постоянно к кофе прикладывается, старшие любят за дочкой сок допивать, Даже кока колу пробовали, но она им не понравилась, видимо газов много.
Лена
постоянный участник
Отправлено: 17.04.06 21:05. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Кофе с лимоном это наша страсть,а еще наша девочка Гейше курит папины сигареты на мелкие кусочки и никак не может его приучить к порядку,не оставлять сигареты на столе...
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 17.04.06 21:37. Заголовок: Re:
А мои любят только сок из необычных для собак напитков..
Юляшка
участник
Отправлено: 17.04.06 22:44. Заголовок: Re:
Мои в детстве хл****ии пиво и вино, а сейчас как-то завязали
А вообще голые славятся оборством, сметают все
procurator
уже был
Отправлено: 18.04.06 00:07. Заголовок: Re:
да уж... вот это порода! чтобы собака ела то, что ест голышка, так мы такого представить не могли!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 18.04.06 09:20. Заголовок: Re:
Да, это уж точно. Экзотичность породы выражается во всем. Вкусовые пристрастия: бананы, помидоры, виноград, клубника - всегда на первом месте.
Чтоже касается алкоголя, то все собаки в разные периоды жизни его пробуют, а вот станет ли собака пьющей зависит от нас. Китайцы, будучи любознательными как обезьянки, пытаются повторять все за хозяином, поэтому сперва привыкают к легким напиткам, ну а потом и от крепких не откажуться.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.04.06 09:27. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Ой, про бананы вспомнила!!!
Мои как мартышки за бананами охотятся.
Таня, а помнишь, как тебе Антоху пришлось почти два месяца практически одними бананами кормить?
Наверное парень по мне скучал и над тобой издевался...
ksolo пишет: цитата:
Китайцы, будучи любознательными как обезьянки, пытаются повторять все за хозяином, поэтому сперва привыкают к легким напиткам, ну а потом и от крепких не откажуться.
Вот так и спиваются наши собаки
Хозяева, бросаем пить, а то Гринпис засудит
ksolo
администратор
Отправлено: 18.04.06 10:02. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Конечно же помню. Ты сама то посчитай сколько Антон съел бананов за два месяца, по два-три банана в день. А ведь, если бы не давала, то похудел бы сильно.
Юляшка
участник
Отправлено: 18.04.06 10:13. Заголовок: Re:
Ой БАНАНЫЫЫЫЫЫ У меня Ланка только ими бы и питалась всю жизнь Но боюсь что по деревьям начнет скакать, а не по земле бегать хотя она и так по деревьям невысоким лазит
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.04.06 10:27. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Даже считать не буду, банановую плантацию опустошил бы точно.
А мои вчера стащили зеленый побег чеснока со стола, морщились, но жевали.
Видят же, что хозяева едят, значит и им надо!!!
А как они арбуз едят!!!
В общем действительно всеядные и всепьющие.
А мы их дорогими кормами пичкаем, переходим , граждане , на подножный корм, что выросло, то и бум есть.
Выпускаем на пастбище( огород, сад) и смотрим, как пасутся наши коники( Антоха, кстати, вчера к травке на улице прикладывался)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.04.06 10:31. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка
Все таки не собаки они,а нечто неизвесное науке.Точно из космоса прилетели :))
ksolo
администратор
Отправлено: 18.04.06 11:19. Заголовок: Re:
А мои пришельцы опять боряться с молодыми побегами черной смородины. Это растение, ну никак не приживается в нашем огороде. По мере того как снег таит, собаки веточки объедают. Красную и белую смородину тоже кушают, но только ягодки с куста, а воту черной даже ветками не брезгают - МАРАДЕРЫ!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.04.06 11:36. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
так ведь сколько витаминчиков в листьях смородины!!!
Вот они и точат, главное чтобы на здоровье!!!
А ты не пробовала облепиху сажать?
очень полезное растение и,главное, до ягодок не добраться, колючее оно.
У нас его сажают вместо изгороди.
|