Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 15:39   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Всеядная китайская хохлатая собака

мария
уже был

Отправлено: 17.04.06 13:02. Заголовок: ВСЕЯДНОСТЬ

дорогие владельцы китайчонков! у нас недавно замечательная девочка! хотелось бы услышать ваше мнение: у нас ощущение, что она ест абсолютно все!!! несколько смутило, когда гости разлили на пол крепкий алкоголь, а она подошла и спокойно слизала!!! мы все были немного в шоке!!! это вообще нормально?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.04.06 13:54. Заголовок: Re:

мария
Поздравляю с приобретением китайки, милости просим в наши ряды.
То что китайцы всеядные, это точно.
Я когда борщ готовлю, так мои за капусту начинают ругаться, морковка тоже им очень нравится.Вот только свеклу не любят.
я не знаю, вреден ли алкоголь, но если муж пьет пиво или коньяк, собаки удаляются из комнаты насильственным способом, иначе все их морды будут в стакане или бокале.Причем морщатся и все равно пьют.
Вот такие алкаши...

Лена

постоянный участник

Отправлено: 17.04.06 14:28. Заголовок: Re:

мария
Я знаю,что если собака любит пиво,то не хватает группы В.Моих недавно угощали шампанским первый раз по незнанию мои сунулись,,но потом все ни-ни!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.04.06 20:48. Заголовок: Re: [Re:Лена]

ЛенаХорошо вам, а мои пытаются попробовать все, что хозяева едят или пьют, младшенькая постоянно к кофе прикладывается, старшие любят за дочкой сок допивать, Даже кока колу пробовали, но она им не понравилась, видимо газов много.

Лена
постоянный участник

Отправлено: 17.04.06 21:05. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
Кофе с лимоном это наша страсть,а еще наша девочка Гейше курит папины сигареты на мелкие кусочки и никак не может его приучить к порядку,не оставлять сигареты на столе...

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 17.04.06 21:37. Заголовок: Re:

А мои любят только сок из необычных для собак напитков..

Юляшка
участник

Отправлено: 17.04.06 22:44. Заголовок: Re:

Мои в детстве хл****ии пиво и вино, а сейчас как-то завязали
А вообще голые славятся оборством, сметают все

procurator
уже был

Отправлено: 18.04.06 00:07. Заголовок: Re:

да уж... вот это порода! чтобы собака ела то, что ест голышка, так мы такого представить не могли!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 18.04.06 09:20. Заголовок: Re:

Да, это уж точно. Экзотичность породы выражается во всем. Вкусовые пристрастия: бананы, помидоры, виноград, клубника - всегда на первом месте.

Чтоже касается алкоголя, то все собаки в разные периоды жизни его пробуют, а вот станет ли собака пьющей зависит от нас. Китайцы, будучи любознательными как обезьянки, пытаются повторять все за хозяином, поэтому сперва привыкают к легким напиткам, ну а потом и от крепких не откажуться.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.04.06 09:27. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Ой, про бананы вспомнила!!!
Мои как мартышки за бананами охотятся.
Таня, а помнишь, как тебе Антоху пришлось почти два месяца практически одними бананами кормить?
Наверное парень по мне скучал и над тобой издевался...
ksolo пишет: цитата:
Китайцы, будучи любознательными как обезьянки, пытаются повторять все за хозяином, поэтому сперва привыкают к легким напиткам, ну а потом и от крепких не откажуться.

Вот так и спиваются наши собаки
Хозяева, бросаем пить, а то Гринпис засудит

ksolo
администратор

Отправлено: 18.04.06 10:02. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
Конечно же помню. Ты сама то посчитай сколько Антон съел бананов за два месяца, по два-три банана в день. А ведь, если бы не давала, то похудел бы сильно.

Юляшка
участник

Отправлено: 18.04.06 10:13. Заголовок: Re:

Ой БАНАНЫЫЫЫЫЫ У меня Ланка только ими бы и питалась всю жизнь Но боюсь что по деревьям начнет скакать, а не по земле бегать хотя она и так по деревьям невысоким лазит

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.04.06 10:27. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Даже считать не буду, банановую плантацию опустошил бы точно.

А мои вчера стащили зеленый побег чеснока со стола, морщились, но жевали.
Видят же, что хозяева едят, значит и им надо!!!
А как они арбуз едят!!!
В общем действительно всеядные и всепьющие.
А мы их дорогими кормами пичкаем, переходим , граждане , на подножный корм, что выросло, то и бум есть.
Выпускаем на пастбище( огород, сад) и смотрим, как пасутся наши коники( Антоха, кстати, вчера к травке на улице прикладывался)

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.04.06 10:31. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка
Все таки не собаки они,а нечто неизвесное науке.Точно из космоса прилетели :))

ksolo
администратор

Отправлено: 18.04.06 11:19. Заголовок: Re:

А мои пришельцы опять боряться с молодыми побегами черной смородины. Это растение, ну никак не приживается в нашем огороде. По мере того как снег таит, собаки веточки объедают. Красную и белую смородину тоже кушают, но только ягодки с куста, а воту черной даже ветками не брезгают - МАРАДЕРЫ!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.04.06 11:36. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
так ведь сколько витаминчиков в листьях смородины!!!
Вот они и точат, главное чтобы на здоровье!!!
А ты не пробовала облепиху сажать?
очень полезное растение и,главное, до ягодок не добраться, колючее оно.
У нас его сажают вместо изгороди.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием