Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 01:20   #17
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от byLanaN Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы)))все таки разные? просто увидела такое объявление с фото двух щенков и стало оч. интересно))))

Обычно сначало изучаю инфу, потом приобретаю животное, но сейчас получилось ровно наоборот, поэтому и задаю еще совсем глупые вопросы, но кое-что уже в голове устаканивается)))

А вот такая неуемная любвиобильность(хотя когда его забирала, хозяйка сказала, что он вообще не любит ручки) и постоянное желание общения-это свойственно именно этой породе? Почему интересуюсь-у подруги почти год назад умерла тяжело болея собака, она трудно перенесла потерю, но вот сейчас вроде готова завести собаку, но опять большую не потянет, я ей рекомендую хохлатика, после того, как у меня появился Шон, хотя до этого даже не помышляла о маленьких собак, но этот очаровательный неуемный целовальник кого хочешь очарует)))) Это свойственно породе или мне просто повезло)))))
Это действительно свойственно породеВы можете попутешествовать по темкам и ваши сомнения развеятся:)Можете посмотреть фото из моей темы,они правда не профессиональные но четко видна любовь КХС к человеку http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2158
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием