Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 21:15   #570
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Эти 2 месяца, учитывая, что двойня, тяжеловато будет. Но Мирка, я верю, поможет уже одним своим присутствием рядом!!!
Все время восхищаюсь Мирославиком - ну какой же он красивый и гармоничный!!! и жалею его до слез...
Но, несмотря на все трудности, ПУСТЬ ВСЕ У ВАС СЛОЖИТСЯ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ И ОСЛОЖНЕНИЙ!!!!
Конечно, Мирик очень помогает! У меня уже просыпается материнский инстинкт и я его частенько мучаю! Чувствую что вырасту в сумасшедшую мамашку))

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет! Молодцы, что появились. Мы вас помним и любим, особенно таких кругленьких.
Очень жАлеем Мирочку, от его мордахи и прически ...просто тихо попискиваю!
Может стоит подумать об операции? Если есть хоть какая-то возможность прервать Мирочкины мучения окончательно?
Так жалко причинять боль любимому существу, но и постоянно смотреть на его мучения тоже невыносимо!
Берегите себя, слушайте приятную музыку и смотрите на картинки с красивыми детишками-тогда и детки родятся красивыми...так говорила моя свекровь. И, точно, родились самые красивые в мире дети-значит правильно говорила
Свет! Мы б его проапперировали, если бы были какие-нить гарантии... но увы и ах! Никто нам их не дает! А вот, то что малыш может не проснуться после наркоза - упоминают...
Советом непременно воспользуюсь! Прям ща пойду смотреть на симпотишных карапузов!!
riya вне форума   Ответить с цитированием