Nafanja, спасибки, она и правда пока пухлячок
Arisha, и я рада знакомству! Обязательно зайдем!
Семейство большой.. Старшей Алане уже 7й год, Виолетте через недельку 2 года будет, а Марси 4й год. Они единое целое! Не могут друг без друга! Хотя Виолеттку я брала, чтоб она жила со мной отдельно. Но увы... она выбрала большую семью. Не любит чтоб ее чесали и мыли и всякий раз убегает и прячется от этих процедур. И за это меня не любит, тк только я этим всем занимаюсь
До Виолетты у меня была уже китайская хохлатая с нее то я и влюбилась в эту породу. Но мне пришлось ее отдать, тк стаффка не приняла 2х годовалую хохлатую в семью.
А взяла я ее так: в интернете висело объявление, что отдают срочно китайскую хохлатую, тк люди уезжают. Я в это не поверила. Позвонила. Сказали что да, срочно отдаем. Был январь месяц, жудкие морозы. Я приехала на ст. метро и ждала.. мне принесли голую девочку! без одежды, без всего!!! в жудкий мороз. Я была в шоке. Сразу по пути заехали в зоомагазин и купили ей одежду. Дома я ее рассмотрела... оказалось, что она пуховка, но стриженая наголо и вся в порезах от машинки. Девочка была в жудком состоянии, шерсть светлая отдавала в желтизну, подтеки под глазами. Я ее вымыла.
Что меня поразило, так это то, что спала она как человек.. на подушке головой и под одеялом тельцем. Так она прожила со мной 2 недели в Москве и пора было ехать домой к родителям. Тут то и началось.. тк собачка взрослая, моя стаффка ее не приняла.
Да и хохлатка никого ко мне не подпускала. Сидела на руках и никого не подпускала. Даже в комнату брата не пускала.
Думали привыкнут. Но не привыкали.. на улице собаки гуляли хорошо, а как дома.. все, война. И соседи взяли эту девочку к себе.
Я плакала 2 недели, никуда не ходила: перед глазами так и стояла картина, когда ее забирали, а она сопротивлялась и тянулась ко мне. И самое что обидное, новые хозяева не давали мне с ней общаться. А я чувствовала себя предательницей...
И решила, что когда буду жить отдельно, заведу китайку.
И этот день настал!