Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 12:08   #393
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zосенька Посмотреть сообщение
Девочки! хочу рассказать вам историю про любовь Зоськи к носкам... Это что-то невообразимое! Когда это случилось первый раз даже и не припомню.. такое ощущение, что это у её с рождения в крови.. ген такой ))))))) Вообщем суть в том, что ничто её так не радует.. как неосторожно оставленные, желательно смотанные комочком носочки. И когда она их углядела, то ВСЁ... применяются все виды конспирации, маскировки, отвлечения маминого внимания.. но таки она их хватает (даже не хватает, а очень аккуратненько и нежно берет) и под видом "я невидимая" утаскивает к себе на место.... )))) И уж там может хоть пол дня с ними развлекаться... вернее пока мама не заметит и не отберет... и главное ни одна игрушка её так не увлекает, все быстро надоедают.. а НОСОЧКИ.. вот такая странная ЛЮБОВЬ
НО для меня до сих пор загадка, КАК она их идентифицирует.. например среди кучи белья на полу в ванной, когда к стирке готовлюсь - выбирает именно носки.... а недавно сижу за компом... а она встала рядом, на окно смотрит... и жалобно так поскуливает...я долго не могла понять.. а потом смотрю ЗА ШТОРОЙ на подоконнике лежит заветный комочек - КАК она его разглядела - через штору, а главное КАК поняла, что это именно носки - НЕПОНЯТНО
Вот такая история...
История одни в один как и у нас.Наверное у китайцев действительно ген в крови "любовь к носкам" :)
А особенно похожа ситуация с носокм на окошке .:)