Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 17:55   #4
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Если кушать только мясо этого не хватит щенку, еще бы крупы добавить (рис, греча) и конечно же овощи(фрукты). А так же кефирчик и творог обезжиренные:) Как часто: (В качестве поощрения не скажу, предпочитаю не смешивать натуралку и проф корм) если кормите натуральной пищей то в 4.5 месяца кормление производят 4 раза в день.
мясо: грамм 400, крупы грамм 200, овощи грамм 200 гдет так:)
А на счет перчика, все хорошо в меру! Т.е. кормите на здоровье только без фанатизма.
Мы едим проф.корм. Но был период жизни когда кушали натуральную пищу (набирали вес) сейчас вернулись обратно на сушку, и "цветем и пахнем"
Спасибо за ответ. Но наш капризуля наотрез отказывается есть крупы, мясо выбирает, а гречка остается; а если мяско очень мелко измельчить и перемешать с крупой, то может и вовсе голодовку объявить. Кефирчик мы не пьем, творог едим только в виде начинки из блинчиков,т.е. сладенький и с изюмчиком. А также фанатеем от креветок. А на счет количества : 400г мяса и т.д., то это,наверное не про нас. Он у нас мелкий очень - столько за день не съест. А в каком возрасте вы перешли на корм и на какой? Мне кажется это так удобно, тоже хочется перевести, но не знаю кому и верить( столько за и против на форуме), а я совсем неопытный собаковод, у меня это первая собака в жизни!

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2698 - наша старая тема
notka вне форума   Ответить с цитированием