А вот моя любоффь к китайчикам началась, как это ни покажется странным... именно с перуанцев!!!...
Ничегошеньки не зная о голых породах... на одной из выставок-продаж в Питере мы с дочей увидели на продаже двух 3-хмесячных перуанцев... Надо сказать, что впечатление было такое сильное, что отошли от клетки только через минут сорок, наверное... всё выспрашивали про породу!!!.. Честно сказать, не купили сразу только чрезвычайным усилием воли. Оторваться смогли только уговорив себя, что просто необходимо хоть что-нибудь разузнать про голые породы собак. Отошли, сжимая в руках ( на всякий случай...) телефон заводчицы...
Ну а потом пошло-понеслось!!!.. За несколько недель было проштудировано огро-о-омное колличество информации по голышам и КХС оказались всё-таки "ближе"... За последующие недели пересмотрели практически все помёты, информация о которых была доступна в инете. И если сначала, мы пытались приобрести щенка в Питере, то позднее география наших поисков существенно расширилась... и через некоторое время, "вуаля", я уже была счастливым "ожидателем", а потом и обладателем своего Захарчика!!!..
Как вы уже догадались... на этом дело не закончилось, теперь уже у меня в доме двое КХС... но периодически мы с дочей вспоминаем того маленького... такого непохожего на обычную собаку "перуанца", который подарил нам любовь к голышам!!!... Спасибо тебе, малыш...
PS. И честно сказать... "тема перуанцев" пока для меня не закрыта...