Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 19:04   #39
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Скажите, а для вас так важно все это? Вот у моей и клеймо и родословная - все было, да вот только теперь ее нет, да и на выставки мы с ней никогда не ходили. А зачем? Для меня она и так самая красивая. И потом если нет медали и не надо, я бы ей купила медаль из шоколада. Наверно ваш папа не думал о том что вас так будет это волновать, но если бы мне мой папа подарил такого замечательного щенка как ваш, я бы от счастья до потолка прыгала, а на все остальное мне бы было до лампочки, ведь девочка ваша просто КРАСАВИЦА. А до Лилы у меня жила Цыганочка Аза красавица черная с серебром, чистокровных дворянских кровей, на улице люди останавливались и не скрывали своего восхищения, я ее щенком подобрала она умирала от голода.
На меня тоже нахлынули воспоминания....
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи.
Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто.
Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка!
И улыбался он своими белоснежными зубками!
Лена вне форума   Ответить с цитированием